Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как оптимизировать налоги ?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что то рентный бизнес у нас начинает разрастаться
был один объект - особо не делал погоды для налогов
теперь покупаем 4плекс в кредит - наверное не последний - думаю что лучше с налогами делать -
как их оптимизировать

Последний раз редактировалось vjane 25 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: как оптимизировать налоги на рентную недвижимость?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:10 
пойдите к налоговику хорошему :s_thumbup Вам там подскажут и как лучше оформить и что вычитать из налогов и тд.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
пойдите к налоговику хорошему :s_thumbup Вам там подскажут и как лучше оформить и что вычитать из налогов и тд.

спасибо, у меня двое друзей с приличным объемом недвижимости - и оба жалуются, что даже фин консультанты или налоговики не все ходы знают

я так понимаю для начала нужно определиться - кто владеет недвижимостью - физ лицо или бизнес, и в этом случае какой формат бизнеса лучше

я для себя открыла, что много информации черпаю просто из общения с людьми, у которых разных опыт с недвижимость, поэтому и решила спросить

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем я налоги файлю сама с HR Block - там кажется все понятно и даже интересно, хотя много времени уходит

недавно общалась с человеком, у него такая схема
С corporation - зонтичная, которая владеет разными LLC , что позволяет убытки одного LLC покрывать за счет прибыли другого LLC - очень удобно

Еще один чел всю недвижимость оформляет на LLC, чтобы потенциальные риски с себя лично снять, как он мне объяснил

еще планирую часть невижимости на IRA приобрести - но здесь минус, что прибылью воспользоваться до пенсии не получится - только моральное удовлетворение получать от роста активов, ну и плюс - налоги не придется считать

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я раньше думала, что даунпеймент на новую недвижимость можно списать в затраты и снизить налогооблагаемую базу на рентный доход с другой недвижимости, но кажется так не работает :dum

если порекомендуете хорошего налоговика - я буду счастлива получить и оплатить консультацию на тему - как лучше структурировать рентный бизнес, хотя наверное налоги все равно сама буду файлить - так как это позволяет почитать все комментарии в системе и понять, как она работает

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:51 
У вас мортгиджи, я так понимаю? Я не знаю как на ЛЛС вы переоформите, можно ли это, ваш бынк согласится? :dum

Я про налоговика сказала, так как только она ваши документы, прибыль-убытки и вашу конкретную ситуацию. Я бы обратилась ко многим, чтобы понять что к чему? На курсы пойдите какие-нибудь, там невозможно так с бухты-барахты советовать.

То что налоги сама - уважуха :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У вас мортгиджи, я так понимаю? Я не знаю как на ЛЛС вы переоформите, можно ли это, ваш бынк согласится? :dum

Я про налоговика сказала, так как только она ваши документы, прибыль-убытки и вашу конкретную ситуацию. Я бы обратилась ко многим, чтобы понять что к чему? На курсы пойдите какие-нибудь, там невозможно так с бухты-барахты советовать.

То что налоги сама - уважуха :s_thumbup

спасибо, хотела в прошлом году сходить за консультацией, а сейчас наверное все уже перегружены, пойду советоваться после налогового периода, так как актуально в этом году все это будет

в общем да, берем кредит, нужно спросить - можно ли на бизнес оформить - в общем не очевидно

интересно, если платить полностью кэшем, то ROI не такой хороший получается, как если с даунпементом и кредитом, но один мой приятель за кэш тоже покупает, не понимаю, зачем, ему и кредиты без проблем дают

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:28 
У меня такой вопрос - я чего-то не могу найти минимум инкам, не облагаемый налогом в этом году, кто знает?

Нужно делать мимины таксы, вот такая ситуация, у нее кондо, я занимаюсь менеджментом, но не на бумаге, то есть решения мы принимаем и участие совместно, я только с английским помогаю, то есть больше переводчиком бесплатным. Я вот думаю, можно из маминого гросс инкам вычесть цену ее билетов сюда, как бизнес экспенсы? Ну или часть хотябы?

вот что турботакс пишет

Цитата:
what can I deduct?

Costs you incur to place the property in service, manage it and maintain it generally are deductible. Even if your rental property is temporarily vacant, the expenses are still deductible while the property is vacant and held out for rent.

Deductible expenses include, but are not limited to:

Advertising
Cleaning and maintenance
Commissions
Depreciation
Homeowner association dues and condo fees
Insurance premiums
Interest expense
Local property taxes
Management fees
Pest control
Professional fees
Rental of equipment
Rents you paid to others
Repairs
Supplies
Trash removal fees
Travel expenses
Utilities
Yard maintenance

All expenses you deduct must be ordinary and necessary, and not extravagant.

You can deduct the cost of travel to your rental property, if the primary purpose of the trip is to check on the property or perform tasks related to renting the property.

http://turbotax.intuit.com/tax-tools/ca ... taxcaster/

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У меня такой вопрос - я чего-то не могу найти минимум инкам, не облагаемый налогом в этом году, кто знает?

Нужно делать мимины таксы, вот такая ситуация, у нее кондо, я занимаюсь менеджментом, но не на бумаге, то есть решения мы принимаем и участие совместно, я только с английским помогаю, то есть больше переводчиком бесплатным. Я вот думаю, можно из маминого гросс инкам вычесть цену ее билетов сюда, как бизнес экспенсы? Ну или часть хотябы?

вот что турботакс пишет

Цитата:
what can I deduct?

Costs you incur to place the property in service, manage it and maintain it generally are deductible. Even if your rental property is temporarily vacant, the expenses are still deductible while the property is vacant and held out for rent.

Advertising
Cleaning and maintenance
Commissions
Depreciation
Insurance premiums
Interest expense
Local property taxes
Management fees
Pest control
Professional fees
Rental of equipment
Rents you paid to others
Repairs
Supplies
Trash removal fees
Travel expenses
Utilities
Yard maintenance

You can deduct the cost of travel to your rental property, if the primary purpose of the trip is to check on the property or perform tasks related to renting the property.

я так поняла местную систему налогообложения - что для малого бизнеса или рентной недвижимости - можно включать те расходы, которые выглядят уместно и разумно. То есть не наглеть. Если попадетесь на аудит - ну в худшем случае попросят доплатить. Ну и наверное не делать очевидных ляпов - типа весь доход от рентной недвижимости списать на расходы по ее осблуживанию - что теоретически возможно, я же могу расходы на обеды с агентами включить, могу делать апгрейд недвижимости, что может быть обосновано вполне, но наверное для налоговой это будет красный флаг.
Для малого бизнеса на старте - более трех лет убытков - красный флаг.
Если же серьезно нарушить закон - тогда наверное на штрафы можно нарваться или что то еще.

теоретически с cash back налог тоже нужно платить, практически навреное мало кто этим заморачивается

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

вот что турботакс пишет

Цитата:
what can I deduct?

Advertising
Cleaning and maintenance
Commissions
Depreciation
Insurance premiums
Interest expense
Local property taxes
Management fees
Pest control
Professional fees
Rental of equipment
Rents you paid to others
Repairs
Supplies
Trash removal fees
Travel expenses
Utilities
Yard maintenance

мама у тебя нерезидент? Если нерезидент, то можно, т.к. ее местопроживания будет в Украине. Она оттуда сюда едет, допустим кондо проверить. Если мама резидент, то нельзя. Так как она отсюда едет на Украину - зачем? как это с ее бизнесом здесь связано?

Заголовок сообщения: Re: как оптимизировать налоги ?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, кондо проверить. И приезжает на полгода скорей всего. :c_laugh Длительные проверочки выходят. И главное с такой уверенностью советуете, что может. :g_chewingum Это из в штата в штат можно слетать на недельку, кондо проверить, тогда можно. Это мне напоминает, как одна форумчанка собиралась машину купленную списать, потому что на ней предполагалось раз в месяц в банк съездить, зарплату забрать. :c_laugh Расходы можно списывать ordinary and necessary, из того и исходите. Ну и прямо в ссылке еще написано, что тогда можно, когда это primary purpose. Это можно майледж от дочкиного дома, где остановилась, и до кондо раундтрип списать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ага, кондо проверить. И приезжает на полгода скорей всего. :c_laugh Длительные проверочки выходят. И главное с такой уверенностью советуете, что может. :g_chewingum Это из в штата в штат можно слетать на недельку, кондо проверить, тогда можно. Это мне напоминает, как одна форумчанка собиралась машину купленную списать, потому что на ней предполагалось раз в месяц в банк съездить, зарплату забрать. :c_laugh Расходы можно списывать ordinary and necessary, из того и исходите.

ой, Артемида, ну что ты начинаешь умничать на ровном месте. Если мама нерезидент и есть основания что поездка - это командировка раз в год проверить кондо, то никакая ИРС не придерется. Приложит счета на уборку кондо, чеки пописанные лично ею в этот промежуток времени на майнтенанс и все. Я думала ты действительно разбираешься в таких ньюансах, судя по постам.

Если я, допустим еду на Украину в командировку и привезу подписанный договор и приложу отчет к билетам и все дела, то могу спокойно списать свой билет на бизнес експенсы. Даже могу подписать протокол о намерениях только. Могу в такие командировки по всему миру ездить если есть доказательства что связано с хоз деятельностью. Надо просто чтоб документы были в порядке и все.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Artemida писал(а):
Ага, кондо проверить. И приезжает на полгода скорей всего. :c_laugh Длительные проверочки выходят. И главное с такой уверенностью советуете, что может. :g_chewingum Это из в штата в штат можно слетать на недельку, кондо проверить, тогда можно. Это мне напоминает, как одна форумчанка собиралась машину купленную списать, потому что на ней предполагалось раз в месяц в банк съездить, зарплату забрать. :c_laugh Расходы можно списывать ordinary and necessary, из того и исходите.

ой, Артемида, ну что ты начинаешь умничать на ровном месте. Если мама нерезидент и есть основания что поездка - это командировка раз в год проверить кондо, то никакая ИРС не придерется. Приложит счета на уборку кондо, чеки пописанные лично ею в этот промежуток времени на майнтенанс и все. Я думала ты действительно разбираешься в таких ньюансах, судя по постам.

Если я, допустим еду на Украину в командировку и привезу подписанный договор и приложу отчет к билетам и все дела, то могу спокойно списать свой билет на бизнес експенсы. Даже могу подписать протокол о намерениях только. Могу в такие командировки по всему миру ездить если есть доказательства что связано с хоз деятельностью. Надо просто чтоб документы были в порядке и все.

Предпочитаю умничать, чем дурь нести. Я там выше добавила, изучай матчасть. Кому-то хочется потом под аудитом сидеть и пенальти платить - вперед. Можешь умничать :b_wink , что ИРС не придерется, а я за 11 лет насмотрелась, к чему придираются, я практик. а не теоретик.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и да, машину тоже можно списать в пределах использования. Путевые листы (авто лог) себе пускай сделает и списывает если это мало. Если постоянно то в пределах норм.

Ты будешь удивлена, но налоговый учет здесь не сильно отличается от налогового учета дома. Я не знаю как для частников, а я заполняю 1040. Туда включаю петти кеш тоже.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Предпочитаю умничать, чем дурь нести. Я там выше добавила, изучай матчасть. Кому-то хочется потом под аудитом сидеть и пенальти платить - вперед. Можешь умничать :b_wink , что ИРС не придерется, а я за 11 лет насмотрелась, к чему придираются, я практик. а не теоретик.

ой, да я не буду спорить даже... :c_laugh .... мне матчасть изучать не надо, я знаю как правильно сделать - я как раз не теоретик... :c_laugh ...whatever...

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы