|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: как лучше открыть счет в банке: онлайн или лично? Добавлено: 16 фев 2013, 23:58 |
|
|
хотелось бы понять разницу, если открываешь счет онлайн или лично в банке.
хотелось бы открыть счет просто для текущих операций (снятие налички и тд). и лучше, чтобы из этого банка вообще никаких бумаг домой не приходило.
как лучше поступить?
спасибо
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: как лучше открыть счет в банке: онлайн или лично? Добавлено: 17 фев 2013, 00:24 |
|
|
Открывайте счет лично. Если откроете он-лайн, банк пришлет Вам специальную форму, в которой Вам нужно расписаться. Откройте почтовый ящик на почте и дайте в банке адрес ящика, тогда вся корреспонденция из банка будет идти на ящик. У меня все в банке paperless, но все равно из банка приходит какая-то корреспонденция домой, хотя крайне редко, но все же приходит. Поэтому P. Box для Вас есть решение проблемы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: как лучше открыть счет в банке: онлайн или лично? Добавлено: 17 фев 2013, 10:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Открывайте счет лично. Если откроете он-лайн, банк пришлет Вам специальную форму, в которой Вам нужно расписаться. Откройте почтовый ящик на почте и дайте в банке адрес ящика, тогда вся корреспонденция из банка будет идти на ящик. У меня все в банке paperless, но все равно из банка приходит какая-то корреспонденция домой, хотя крайне редко, но все же приходит. Поэтому P. Box для Вас есть решение проблемы. понятно. а за этот ящик на почте нужно будет платить?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как лучше открыть счет в банке: онлайн или лично? Добавлено: 17 фев 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Insomnia писал(а): Открывайте счет лично. Если откроете он-лайн, банк пришлет Вам специальную форму, в которой Вам нужно расписаться. Откройте почтовый ящик на почте и дайте в банке адрес ящика, тогда вся корреспонденция из банка будет идти на ящик. У меня все в банке paperless, но все равно из банка приходит какая-то корреспонденция домой, хотя крайне редко, но все же приходит. Поэтому P. Box для Вас есть решение проблемы. понятно. а за этот ящик на почте нужно будет платить? Да, как вариант: дайте адрес друзей, сами подпишитесь на online banking. Только карточку надо будет у друзей забрать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: как лучше открыть счет в банке: онлайн или лично? Добавлено: 17 фев 2013, 12:43 |
|
|
natulka писал(а): Insomnia писал(а): Открывайте счет лично. Если откроете он-лайн, банк пришлет Вам специальную форму, в которой Вам нужно расписаться. Откройте почтовый ящик на почте и дайте в банке адрес ящика, тогда вся корреспонденция из банка будет идти на ящик. У меня все в банке paperless, но все равно из банка приходит какая-то корреспонденция домой, хотя крайне редко, но все же приходит. Поэтому P. Box для Вас есть решение проблемы. понятно. а за этот ящик на почте нужно будет платить? Да, на моей почте ящик стоит $78 за год.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]