Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, где можно мониторить кредитный скор? Чтоб не раз в год, а на постоянной основе. Хотелось бы бесплатно, если такое "чудо" еще встречается
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 00:55 |
|
|
http://www.identitymonitor.citi.com/ind ... e=IMN00478 по торгуйтесь с ними, они цену на обслуживание хорошо могут уменьшить
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Чья-то писал(а): http://www.identitymonitor.citi.com/index.aspx?source=IMN00478 по торгуйтесь с ними, они цену на обслуживание хорошо могут уменьшить Спасибо!
Вот тут пишут фрии. http://www.creditkarma.com/credit-monitoring В чем подвох? Может кто сталкивался?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я в кредит карме уже года 4 проверяю. Подвоха пока не было. Фри.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:14 |
|
|
Arcobalena писал(а): Я в кредит карме уже года 4 проверяю. Подвоха пока не было. Фри. А там можно постояно мониторить? В любое время? Показывают как скор меняется? Влияет ли кол-во проверок кредитного скора на кредитный скор?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Arcobalena писал(а): Я в кредит карме уже года 4 проверяю. Подвоха пока не было. Фри. А там можно постояно мониторить? В любое время? Показывают как скор меняется? Влияет ли кол-во проверок кредитного скора на кредитный скор? Раз в сутки апдейт можно делать, показывают, на сколько изменился и почему (увеличился баланс, новый запрос на проверку от кредитора поступил и т.д.). Не влияет, хоть каждый день проверяйте. Это даёт общее представление, нeплохое, кстати. Но если вы хотите ваш кредит скор видеть так, как его увидит кредитор, обратись вы в банк за кредитom, вам нужно на http://www.myfico.com/ Всё остальное, включая три major credit bureaus, даст приблизительный подсчёт, также как и кредиткарма.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:39 |
|
|
k@tenok писал(а): Это даёт общее представление, нeплохое, кстати. Но если вы хотите ваш кредит скор видеть так, как его увидит кредитор, обратись вы в банк за кредитom, вам нужно на http://www.myfico.com/ Всё остальное, включая три major credit bureaus, даст приблизительный подсчёт, также как и кредиткарма. Спасибо. А Кредит Карма дает не такой скор который увидит кредитор? В чем отличие?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lady_Phoenix писал(а): Чья-то писал(а): http://www.identitymonitor.citi.com/index.aspx?source=IMN00478 по торгуйтесь с ними, они цену на обслуживание хорошо могут уменьшить Спасибо!
Вот тут пишут фрии. http://www.creditkarma.com/credit-monitoring В чем подвох? Может кто сталкивался?кредит карма не дает настоящий скор. Он может отличатся на 20 поинтов и даже больше ((
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карма с большим опозданием обновляет ваши данные. Например, я одну кредитку выплатила, одну закрыла и новую открыла 6 недель назад. Это информация до сих пор отразилась на карме. Кинула 1500 на машину, тоже эта информация до сих не отразилась. Где-то к концу января, правда, эта инфа обновится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я пользуюсь CreditSecure® from American Express, сразу скажу - это 15 долларов в месяц, но вся инфа в любое время, плюс подробная инфа, из чего именно ваш скор складывается и масса советов, как его улучшить. При малейшем изменении данных вам шлют емейл. Также можно узнать, кто вашим скором интересовался.
Мы тут переезжали, и я пропустила пеймент (письмо ушло на старый адрес, а нового еще не было - жили в отеле), и мой скор упал аж на 60 поинтов. Очень я расстроилась. Но последовала их советам, и через месяц уже 45 поинтов себе вернула.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ой, девочки, спасибо вам огромное за эту инфу, очень помогла! Я зарегилась на Карме, теперь вижу все мои кредитки и мортгидж, супер! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 10:31 |
|
|
Я знаю, что каждый раз, когда банк или другая кредитная организация смотрит скор, то он падает, даже если не берешь кредит. А как на этих 2-х сайтах?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
да там вроде написано, что это не 'hard' look up, but 'light'. То есть примерно. Но мне лично этого достаточно. Так что скор падать не будет.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 10 янв 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А Кредит Карма дает не такой скор который увидит кредитор? В чем отличие?[/color] Ну вы просто знайте, что тот скор, который увидят кредиторы, будет ниже. По моим наблюдениям - на 30-40 пойнтов. Но вам же не цифра сама важна, на цифру часто и не смотрят, если есть необходимый минимум (640-660), но зато вы будете видеть общую картину. stacys писал(а): Карма с большим опозданием обновляет ваши данные. Например, я одну кредитку выплатила, одну закрыла и новую открыла 6 недель назад. Это информация до сих пор отразилась на карме. Кинула 1500 на машину, тоже эта информация до сих не отразилась. Карма обновляет сразу же, как только ваш банк сделал репорт в Трансюнион. Если чего-то долго не появляется, это значит, что ваш банк не обновил эту информацию.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Где мониторить кредитный скор? Добавлено: 11 янв 2013, 23:39 |
|
|
Кстати,кредиткарма - это также апп для айфона
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|