Автор |
Сообщение |
lesiako
|
Заголовок сообщения: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в US Добавлено: 15 июл 2012, 15:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zdraistvyite! terzaus' somneniyami, kak posle prodazhi kvartiry na Ukraine, pereslat' den'gi bez poteri 3-4%, esli delat' bankovskii perevod
|
|
 |
|
 |
romika
|
Заголовок сообщения: Re: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в Добавлено: 07 авг 2012, 11:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анелик возьмет всего 0.5% если сумма больше 5000$ ( только нужно обращаться непосредственно в их офис. Многие банки, которые работают с анеликом держат 3% при любой сумме). Anelik.ru. Там есть список адресов. В США есть несколько офисов но не во всех городах. Я пересылала на офис в Лас Вегасе. Потом позвонила туда и дала данные моего счета в американском банке и сообщила код перевода. Через два-три дня деньги приходят на счет без каких либо комиссий. Теперь если мне кто нибудь присылает деньги, они автоматически переводят на мой счет. Если вам тяжело объясняться на английском, у них есть русско говорящий парень, всегда очень доброжелательно отвечает на все вопросы.
|
|
 |
|
 |
Candy7
|
Заголовок сообщения: Re: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в Добавлено: 01 сен 2012, 10:26 |
|
|
А вы не рассматривали возможность обычного банковского перевода? Обычно за перевод банк взымает фиксированную сумму, которая получается намного ниже (если сумма крупная), чем любой % при трансферах платежных систем. Если конечно у вас есть счет в банке 
_________________ Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь — мелодия…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в Добавлено: 01 сен 2012, 16:42 |
|
|
lesiako писал(а): Zdraistvyite! terzaus' somneniyami, kak posle prodazhi kvartiry na Ukraine, pereslat' den'gi bez poteri 3-4%, esli delat' bankovskii perevod Вы о 3-4% думаете? А о налогах на продажу недвижимости, которые Вы будете должны заплатить тут в Штатах, если Вы налогоый резидент США, Вы вспомнили? А налог, между прочим - 35%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в Добавлено: 25 ноя 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Insomnia писал(а): lesiako писал(а): Zdraistvyite! terzaus' somneniyami, kak posle prodazhi kvartiry na Ukraine, pereslat' den'gi bez poteri 3-4%, esli delat' bankovskii perevod Вы о 3-4% думаете? А о налогах на продажу недвижимости, которые Вы будете должны заплатить тут в Штатах, если Вы налогоый резидент США, Вы вспомнили? А налог, между прочим - 35%. а как они узнают, что ето деньги с продажи недвижимости. И если недвижимость в Украине, почему надо платить за нее в Америке?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: как можно перевезти либо переслать крупную сумму денег в Добавлено: 12 дек 2012, 13:46 |
|
|
меня тоже такой вопрос интересует, нужно ли какой то процент платить в штатах за продажу недвижимости в россии
|
|
 |
|
 |
|