Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Loan
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:05 
Богиня
Богиня

Девочки, нужен совет. Мне мой банк отказал в кредите на 5,000. Деньги нужны в течение месяца. Я удивлена, потому что кредитный скор около 720 и мой счет в этом же банке есть на сумму больше 5 тысяч.
Куда лучше обратиться за подобным кредитом, чтобы получить деньги? Счетов в других банках нет, есть пара кредиток от Капитал 1 на сумму около 2,000 долларов.
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Loan
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему именно банк отказал, они объяснили?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:25 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Почему именно банк отказал, они объяснили?

- credit references and/or experience are insufficient. (Дала им подробную инфу о месте работы, доходах, прочих кредитах и обязательствах)
- the time of employment provided on application is not sufficient to grant credit at this time (1,5 года пахала на 2 работах, последние 8 мес работаю на 1 хорошей фул-тайм работе).

Что можно сделать в этом случае, чтобы кредит все-таки получить? Куда лучше в таких случаях обращаться?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
- credit references and/or experience are insufficient. (Дала им подробную инфу о месте работы, доходах, прочих кредитах и обязательствах)

Cлишком короткая кредитная история? :dum

BM писал(а):
- the time of employment provided on application is not sufficient to grant credit at this time (1,5 года пахала на 2 работах, последние 8 мес работаю на 1 хорошей фул-тайм работе).

Слишком мало времени работаете на последней работе? :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:49 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
BM писал(а):

Cлишком короткая кредитная история? :dum

BM писал(а):

Слишком мало времени работаете на последней работе? :dum

Наверное да...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 18:20 
Богиня
Богиня

Вам нужен косайнер с хорошей кредитной историей.
Какой банк вам отказал? Попробуйте в salliemay они легко относительно дают, правда процент грабительский.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Вам нужен косайнер с хорошей кредитной историей.
Какой банк вам отказал? Попробуйте в salliemay они легко относительно дают, правда процент грабительский.

тока хотела написать. опередили.. самый 100 вариант в вашем случае косайтер. могут и больше дать. и если косайтер с хорошим кредит скором проценты будут небольшие. самый клевый косаинет кто в этом же банке счет имеет..
а вообще странно что вам отказали :dum
мне банк сказал что даже я проработаю 3 мес они мне сразу кредит или лоун дадут. кредит на 2 а лоун на 3 и может больше. но я у них припайд лоун брала чтоб кредит скор поднять. это неви федерал банк.

я бы на вашем месте просто в другой банк пошла..
а в каком банке вы пробовали

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за информацию. Банк PNC. У меня нет тут связей каких-то, чтобы попросить кого-то подписать на меня кредит. В принципе, у меня есть еще 2 варината, но там процент будет большой, скорее всего.

Я тоже немного не поняла, почему не дали, мне нужно на лечение, а не просто на ерунду какую-то.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The more desperate you are, the higher the likelihood of being rejected. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 16:30 
Богиня
Богиня

На лечение вроде специальный есть вид лоунов. Мне на лейсик давали кредит в chase health я не помню как точно назывался, вроде chase myhealth advance погуглите.
У меня в pnc счет тоже. Я когда дайрект дапозит открывала, меня на кредитную карту они подписали. Потом звонят вам одобрили, радостные такие, на пятьсот долларов. Бери и ни в чем себе не отказывай :c_laugh
как вам их виртюал валлет, по моему какое то г. Все время зависает, я отказаться от них хочу

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:55 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
The more desperate you are, the higher the likelihood of being rejected. :m_yes

Это, мне кажется, из области суеверий и сотрясания воздуха...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:56 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Как вариант, попробуйте обратиться в какой-нибудь из местных кредит юнионов. Если нет, то с хорошим кредит скором Вам не должны отказать в payment options в офисе доктора. Поговорите там. Дантисты, ортодонты, хирурги - ввроде все предлагают инстоллмент планы разные.

Спасибо! У меня как раз появился вариант через врача оформить кредит...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
На лечение вроде специальный есть вид лоунов. Мне на лейсик давали кредит в chase health я не помню как точно назывался, вроде chase myhealth advance погуглите.
У меня в pnc счет тоже. Я когда дайрект дапозит открывала, меня на кредитную карту они подписали. Потом звонят вам одобрили, радостные такие, на пятьсот долларов. Бери и ни в чем себе не отказывай :c_laugh
как вам их виртюал валлет, по моему какое то г. Все время зависает, я отказаться от них хочу

Подавала на кредитку Чейз месяцев через 5 после приезда, конечно же, отказали. Больше не рисковала.

ВВ от ПНС меня устраивает, все просто и понятно, ничего не зависает. Да и у нас тут альтернатив особенно нет, а если есть, то они все берут процент за простой Checking account, за использование дебитовой карты...Короче, обдирают как липку.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Девочки, нужен совет. Мне мой банк отказал в кредите на 5,000. Деньги нужны в течение месяца. Я удивлена, потому что кредитный скор около 720 и мой счет в этом же банке есть на сумму больше 5 тысяч.
Куда лучше обратиться за подобным кредитом, чтобы получить деньги? Счетов в других банках нет, есть пара кредиток от Капитал 1 на сумму около 2,000 долларов.
Спасибо.

Я в прошлом году примерно с таким же скором и годовалой историей одновременно заказала кредитки в Чейз и Дискавер, через 3 месяца с уже упавшим скором до 701 в Американ Экспресс - все дали с отсрочкой платежа больше года и с лимитом 1900, 2500, 2000.
Может стоит и Вам попробовать таким способом деньги раздобыть? :dum

ПС: Когда задавали вопрос про лимит, у всех просила побольше, т.к. хочу по их кредитке билеты на самолет в Россию покупать :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 16:25 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
BM писал(а):
Спасибо.

Я в прошлом году примерно с таким же скором и годовалой историей одновременно заказала кредитки в Чейз и Дискавер, через 3 месяца с уже упавшим скором до 701 в Американ Экспресс - все дали с отсрочкой платежа больше года и с лимитом 1900, 2500, 2000.
Может стоит и Вам попробовать таким способом деньги раздобыть? :dum

ПС: Когда задавали вопрос про лимит, у всех просила побольше, т.к. хочу по их кредитке билеты на самолет в Россию покупать :b_wink

Ирэни, про билет на самолет - отличная идея! Я как раз собираюсь покупать, думала, как это выгоднее сделать.
Мерси за идею!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы