Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Затраты на еду в месяц
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого сколько на питание семьи уходит в месяц. в расчет только за питание, больше ни за что.
и сколько человек(сколько взрослых и сколько детей) на эту сумму кормятся в месяц.
я не могу поверить своим глазам суммам в последнее время которые вижу у себя в стейтментах. но знаю же что это моих рук дело-планировать питание семьи и делать покупки. начинать ли прижиматься в покупках, или это цены такие заоблачные сейчас. вроде мы ничего необычного не едим, все стандартно и просто... цену пока не озвучиваю, т.к. в замешательстве. хочу посмотреть что люди о своих ценах скажут сначала..

Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня чисто на еду не получается учитывать. у меня там еда, зуб. паста, прокладки, шампунь, быт.химия, тарелки одноразовые-все из костко обычно. в месяц у меня лимит-1000. нас 2 взрослых и ребенок 12 лет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
дзамешательстве. хочу посмотреть что люди о своих ценах скажут сначала..

посмотрите тема уже была там и ыифры были...
многое зависит от семьи (конечно сколько человек) что привыкли кушать и пить...
кто то писал не помню ник 50 $ в неделю на 3-х , мне не понять этого...в нашей семье сумма намного больше в неделю +1 раз в месяц каско.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас тратим примерно 700 баков в месяц, но это очень примерно.
Раньше экономила- надоело.
У нас по сути трое взрослых, один на палео, я частично)))
Было время- тратила меньше сотни в неделю, но потом цены стали расти (не угонишься сознанием))), сынок подрос и, к тому же, стала много органик покупать.
Состав примерно такой: говядина (только стейки), курятина органик, фарш говяжий 93%, лосось. Летом овощи свои, зимой : грибы, картофель (немного), из фруктов бананы, но большая статья- ягоды (черника, малина).
Молоко, кефир, хлеб- только органик. Мороженые овощи- органик.
Джанк типа чипсов покупаю для мужа (то есть, не так много).
Из питья- вода и редко холодный чай. Воду покупаем в огромных кол-вах в магазине.
Как уже сказала, раньше экономила, теперь будя.
У нас все трое работают.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
девочки, у кого сколько на питание семьи уходит в месяц. в расчет только за питание, больше ни за что.
и сколько человек(сколько взрослых и сколько детей) на эту сумму кормятся в месяц.
я не могу поверить своим глазам суммам в последнее время которые вижу у себя в стейтментах. но знаю же что это моих рук дело-планировать питание семьи и делать покупки. начинать ли прижиматься в покупках, или это цены такие заоблачные сейчас. вроде мы ничего необычного не едим, все стандартно и просто... цену пока не озвучиваю, т.к. в замешательстве. хочу посмотреть что люди о своих ценах скажут сначала..

600 $ в месяц два человека .

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок. раскалываюсь..
у меня в среднем 870 в месяц, 2 adults 1 toddler
я все равно падаю в обморок какие мы прожорливые, судя по сумме
шоппинг делаю в Raley's (основной, овощи фрукты хлеб молочное), редко в Trader Joe's(всякие вкусняшки), еще реже в Costco(сыры, мясо, печенье).
я все еще не пришла в себя после подсчета, omg..
p.s.мы не overweight, и обычно не переедаем...
воду покупаем Cristal Geyser для готовки, в баках вода. и питьевую Dasani в бутылках. у нас всегда загашник с водой в гараже стоит, как минимум 6 экстра баков воды и 1 упаковка бутылочной (30-35 бутылок).
пьем мы молоко, воду, чай, и овощные соки.
алкоголь и табак-не покупаем.
молоко и часть овощей и фруктов - органик. все остальное-как получается.. никогда не зацикливалась.
я не покупаю ничего с high fructose corn syrup, trans fat, hydrogenated oil, любыми заменителями сахара кроме regular sugar, стараюсь поменьше soy, смотрю чтобы поменьше preservatives. в основном всегда делаю шоппинг быстро, т.к. с годами уже знаю что брать и лейбы знаю, т.к. беру одно и то же много лет подряд.
в эти 870 в месяц вошли и пару походов в кафе (бутерброд, кофе), но счет-по мелочевке. я это все равно включила в тотал за еду, т.к. это часть питания.

Последний раз редактировалось moma 23 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

400-500 two people

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:04 
Богиня
Богиня

moma писал(а):

800-1000 иногда больше, - только на продуктовые магазины - еду и вино (вино недорогое столовое по 10-15 дол за бутылку). Плюс рестораны по вечерам пару раз в неделю - в среднем по 60-110 долларов за раз за двоих. Плюс обеды в кафешках и кофе - у меня обед около 6-8дол/раз, кофе 3-5 долларов. Муж на обеды тратит около 10+ дол/раз.

Бары/клубы с выпивкой - отдельной статьей.
Нас двое взрослых. Детей нет.
На питание котов в месяц идет около 50 долларов но это несущественная сумма в общих расходах.

У меня нулевой размер одежды, кушаю не очень много - просто люблю хорошие фрукты и вкусную еду. Муж спортивного телосложения - питается здорово и ведет здоровый образ жизни.

Последний раз редактировалось Zuker 23 авг 2012, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:05 
Богиня
Богиня

Где-то $200-300, но ем только свежие овощи и мясо, очень редко фрукты. Последнее время около $400 стало, так как я залюбила красное винишко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

семья 2 человека и собака) на нашу еду и собакину, бытов химию(паста,порошки,мыло) и средства личн гигиены выходит около 500 долл в месяц. муж пьет бутылку вина кажд день с едой(если бутыль чуть больше то хватаетна 2 дня).так что если бы не пил(в среднем 10-15 долл за бутыль)было бы меньше
посчитала вино-это около 200 долл

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venenalla писал(а):
400-500 two people

the same here. :m_yes

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Последний раз редактировалось Кысь 24 авг 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
ок. раскалываюсь..
у меня в среднем 870 в месяц, 2 adults 1 toddler
я все равно падаю в обморок какие мы прожорливые, судя по сумме
шоппинг делаю в Raley's (основной, овощи фрукты хлеб молочное), редко в Trader Joe's(всякие вкусняшки), еще реже в Costco(сыры, мясо, печенье).
я все еще не пришла в себя после подсчета, omg..
p.s.мы не overweight, и обычно не переедаем...
воду покупаем Cristal Geyser для готовки, в баках вода. и питьевую Dasani в бутылках. у нас всегда загашник с водой в гараже стоит, как минимум 6 экстра баков воды и 1 упаковка бутылочной (30-35 бутылок).
пьем мы молоко, воду, чай, и овощные соки.
алкоголь и табак-не покупаем.
молоко и часть овощей и фруктов - органик. все остальное-как получается.. никогда не зацикливалась.
я не покупаю ничего с high fructose corn syrup, trans fat, hydrogenated oil, любыми заменителями сахара кроме regular sugar, стараюсь поменьше soy, смотрю чтобы поменьше preservatives. в основном всегда делаю шоппинг быстро, т.к. с годами уже знаю что брать и лейбы знаю, т.к. беру одно и то же много лет подряд.
в эти 870 в месяц вошли и пару походов в кафе (бутерброд, кофе), но счет-по мелочевке. я это все равно включила в тотал за еду, т.к. это часть питания.

Мома, нормально это, учитывая, что ребенок маленький. Цены очень выросли.
В мою сумму никакие походы в кафе не включены. Сын ест на работе- не включила сюда тоже.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, бытовую химию не включаем. то отдельная тема. тут просто про жрачку речь.
п.с. Doll, может быть потому что я еще беременная. типа, ем выборочно, что нравится, не отказывая себе что-то купить, если аппетит на это..
п.с.2. и да, я пропустила, что ланчи на работу готовятся из дома. аут на обед не покупается ничего.
а вообще, жуткие суммы...падаю в обморок... и не стыдно чиновникам зарплаты людям не поднимать за годЫ ни на 1%.. только урезают, то побольше в пенсионный от организации, то зарплату подрезают... а то что цены за последние годы выросли в не знаю сколько...никто и глазом не моргнет.

Последний раз редактировалось moma 23 авг 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я включила бытов химимю и туалет принадлежности,потому чтоя считала по чеку из волмарта и крогера.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:14 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
девчонки, бытовую химию не включаем. то отдельная тема. тут просто про жрачку речь.
п.с. Doll, может быть потому что я еще беременная. типа, ем выборочно, что нравится, не отказывая себе что-то купить, если аппетит на это..
п.с.2. и да, я пропустила, что ланчи на работу готовятся из дома. аут на обед не покупается ничего.

мне кажется, если Вы стараетесь питаться здорово - то 870 долларов в месяц это нормальная сумма на 2 взрослых и ребенка. Не большая.

я йогурты и сыры дорогие люблю. И мясо мы покупаем относительно дорогое - потому у нас такая сумма набегает.

Последний раз редактировалось Zuker 23 авг 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы