Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: PropertyTAX Добавлено: 24 сен 2012, 19:55 |
|
|
Поделитесь информацией сколько вы платите property tax, если можно с указанием штата. Хочется понять в каких штатах налог меньше. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 24 сен 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы думаете переезжать там где такс меньше? сходите на zillow.com вся информация доступна. В зависимости от местности, размера дома, земли, количества ванных, школ в округе и т.д.
Последний раз редактировалось 2007nv 24 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 24 сен 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Flower_Mila писал(а): Поделитесь информацией сколько вы платите property tax, если можно с указанием штата. Хочется понять в каких штатах налог меньше. Заранее спасибо. Зачем в этом на чей то опыт опираться? Вся информация есть в интернете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 25 сен 2012, 05:03 |
|
|
Гуглите официальный сайт такс асессора того городка где находится приглянувшаяся вам проперти и найдете всю официальную информацию
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 25 сен 2012, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем здесь штат? Проперти tax город берет. А потом, если я вам напишу, что у меня 4К в год, что вам это даст? У вас-же никакой другой информации нет.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 25 сен 2012, 06:39 |
|
|
Просто интересен разброс налогов по штатам, я слышала, что в некоторых штатах налог на недвижимость дешевле, в некоторых дороже. Хотелось просто сравнить где по чем. Спасибо всем за ответы, поищу инфу в интернете.
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 26 сен 2012, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
New Jersey, good county, we have house with swimming pool, property tax 1,5 K per month (((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 26 сен 2012, 12:27 |
|
|
не поняла..в разных county разные налоги, даже в пределах одного города. Потом, разные дома (цены, размер и прочее) - разные суммы. Смысла не вижу, так как среднего по стране не получится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 27 сен 2012, 19:39 |
|
|
Конечно ясно, что даже внутри города налоги сильно разнятся, в зависимости от района и скул дистрикта, но тем не менее слышала от людей разные мнения. Недавно у нас на улице электрик на столбе "висел", разговорился с мужем моим и сказал, что платит налог на недвижимость 5К в год у нас в Иллинойсе, но ему чуточку до пенсии осталось, поэтому он себе уже купил дом в соседнем Миссури за 300К и налог там у него получается вообще копейки, меньше 1К, я поверить не могла, думала, может мой муж ослышался... Вот потому и задала вопрос, что может хоть какие-то очертания по штатам могут проясниться. Отдельное спасибо 2007nv за ссылку на zillow.com
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 27 сен 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Flower_Mila а вы в каком штате? В нашем штате налог маленький примерно 2-3 тысячи в год.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 28 сен 2012, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Flower_Mila писал(а): купил дом в соседнем Миссури за 300К и налог там у него получается вообще копейки, меньше 1К, я поверить не могла, думала, может мой муж ослышался... Вот потому и задала вопрос, что может хоть какие-то очертания по штатам могут проясниться. Автор, к сожалению, очертания не по штатам. В одном и том же штате налог будет различаться от локейшен. Напр, знакомые в Миннеаполисе, Миннесота, платят 500 баксов в месяц за стандартный 3- бедрум на 0,2 акра. Другой знакомый в той же Миннесоте, но в захолустном городишке Миддл Ривер, откуда до ближайшего Волмарта час пилить, продает похожий домик, разве что годами постарее и участок около акра- налог .... 87 долларов .. в год! Посмотрите на этом сайте http://www.weichert.com/search/realesta ... &x=69&y=25 Они, правда, Ист Кост, но в описании каждого дома там налог прописан- можно по карте выбрать разные локейшены и посравнивать. Была у нас мысль переехать в Нью-Джерси, смотрела на этом сайте- - так возле Нью Йорка если тысяча в месяц такс, так уже очень неплохо, а в Южном Джерси в отдаленной деревне- двести в месяц за ту же проперть.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 28 сен 2012, 18:01 |
|
|
Oxanita писал(а): New Jersey, good county, we have house with swimming pool, property tax 1,5 K per month ((( Bergen? )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 28 сен 2012, 23:34 |
|
|
Народ, обалдеть просто можно, 1000 в месяц, это ж в год 12К люди платят, я просто валяюсь в обмороке... Это на одни только налоги и работать. У нас в Иллинойсе налоги тоже разные. Конкретно в нашей деревне меньше 1000 в год налога не видела, и то за 1000 в год не самый хороший район. В среднем по нашему городу налоги в год 3-5К, считаю сумма огромная для налогов. Судя по по информации, чем глубже провинция, тем меньше налог, кажется такая закономерность...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 28 сен 2012, 23:38 |
|
|
Всё зависит от стоимости дома, от раёна, от школьного дистрикта и т.п. У меня одна подруга платит около $15-18К в год налога, я (живу в 15 минутах от неё) плачу чуть больше $2К в год. Отгадай почему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: PropertyTAX Добавлено: 29 сен 2012, 12:37 |
|
|
marina писал(а): Всё зависит от стоимости дома, от раёна, от школьного дистрикта и т.п. У меня одна подруга платит около $15-18К в год налога, я (живу в 15 минутах от неё) плачу чуть больше $2К в год. Отгадай почему. Ого какая огромная разница, 18К в год это проще застрелиться, точнее переехать... Ну так вы отгадали загадку Марин? Из-за школы?
|
|
 |
|
 |
|