Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевод денег из России в Америку
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 09:59 
звезда
звезда

Знаю, что подобные темы где-то были, но мне никто не отбетил, поетому наберусь храбрости создать новую.
Девочки, кто сдает квартиру в России, как вам сюда деньги переводат жильци? Moneygram и Western Union дорого получается. У меня была до етого карта в банке, но я так понимаю, они коды ввели, чтобы я могка аккоунт проверять, поетому етот вариан не подходит. Или может можно как-то здесь окешивать недорого.
Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Перевод денег из России в Америку
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 01:34 
звезда
звезда

Мы пользуемся Western Union, дорого но там чем больше сумма перевода тем меньше денег теряешь. Я как то отправляла $20 на документы а с меня взяли $10 за перевод. это же смешно.
а вообще лучше иметь русскую карточку с собой в америке, чтобы из россии просто кто-то пришел в банк и пополнил баланс. тогда потери 0. просто произойдет конвертация по курсу доллара на сегодняшний день, но никаких потерь гарантировано.
или наоборот карточку американскую с собой в россию, пополнить из америки ее и снять деньги тут, через банкомат так же простая конвертация безпроцентная. только минус этого то что в день нельзя снять более чем 10.000 руб.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 04:12 
baby
baby

Девочки, подскажите,пожалуйста.
В ближайшее время собираюсь уезжать, кэш с собой брать много не хочу, хочу карту. У меня карты Альфа-банка и ВТБ. Если снимать там, то ведь будут сниматься проценты? Или как?
Может сделать здесь карту в каком-то банке, чтоб там беспроцентно. В каком? Я нахожусь в Москве

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 06:43 
звезда
звезда

Да, была у меня карта в российском банке, сеичас expared. А ехать в Россию пока не собираусь. Но с русской картой тоже есть заморочки. Оплатить он-лаин не могу. я не знаю как тут девочки ето окешивают. Наверное как-то можно. Потерь никаких -ето плюс. ПОка что думаю, что бы они со своего счета там переводили на мой здесь. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 07:20 
звезда
звезда

русская карточка должна быть обязательно visa
но иногда и она не работает. у меня так было. тогда я пощла в банк и мне сделали точно такую же visa но чиповую, я так и сказала им: мне нужно чтобы она работала заграницей и для оплаты в интернет, вот они мне ее и сделали. теперь все работает. какая-то чиповая.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 09:01 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите как лучше перевести деньги из Америки в Россию (большая сумма денег)? Я пытаюсь перевести со счета на счет вот уже второй день, не получается информация которая у меня не проходит. Я уже их несколько перепробовала не проходит и все. :komp

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 10:15 
звезда
звезда

Так вы через банк пробовали или через интернет по номеру карточки? попробуйте через банк, должно получиться. там же tellers подскажут...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 11:04 
Богиня
Богиня

через банк пробовали, не проходит, информация все правильное тыщ раз перепроверяли :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 11:17 
baby
baby

natusik-nevestka писал(а):
Мы пользуемся Western Union, дорого но там чем больше сумма перевода тем меньше денег теряешь. Я как то отправляла $20 на документы а с меня взяли $10 за перевод. это же смешно.
а вообще лучше иметь русскую карточку с собой в америке, чтобы из россии просто кто-то пришел в банк и пополнил баланс. тогда потери 0. просто произойдет конвертация по курсу доллара на сегодняшний день, но никаких потерь гарантировано.
или наоборот карточку американскую с собой в россию, пополнить из америки ее и снять деньги тут, через банкомат так же простая конвертация безпроцентная. только минус этого то что в день нельзя снять более чем 10.000 руб.

Девочки, подскажите, если у меня карта московского банка и я буду снимать деньги в США, с меня проценты будут брать? Вообще-то ясно что будут))) Тогда может быть лучше завести карту какого-нить штатовского банка? А как это в Москве сделать?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 10:18 
baby
baby

девочки для перевода денег я пользуюсь моней грам, они дешевле вестерн юнион, но мне на слово не верьте, проверьте сами :о) зависит от суммы наверное, но мне они больше нравятся, и по моему намного проще процесс, может кому пригодится, компания известная и надежная, проверено, много раз деньги посылала родителям, проблем никогда не было.

Последний раз редактировалось sviridov 07 июн 2012, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Half_Light писал(а):
natusik-nevestka писал(а):

Девочки, подскажите, если у меня карта московского банка и я буду снимать деньги в США, с меня проценты будут брать? Вообще-то ясно что будут))) Тогда может быть лучше завести карту какого-нить штатовского банка? А как это в Москве сделать?

Заведите карту Ситибанка.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 19:20 
звезда
звезда

Пудик,

И что делать с ней? Если я отктою карту Ситибанка в Америке, то человек в России сможет мне класть деньги на ету карту? Расскажи, как ето все работает, please.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киcонька писал(а):
Пудик,

И что делать с ней? Если я отктою карту Ситибанка в Америке, то человек в России сможет мне класть деньги на ету карту? Расскажи, как ето все работает, please.

Киcонька, нет, к сожалению.
Я отвечала девушке, которая сейчас в Москве.
У меня такая же ситуация, как у вас.
Открыла карту в один из приездов.
Деньги кладут родственники.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 05:57 
baby
baby

Из России в Америку деньги переводили следующим образом:
1.В России заводили сберегательную книжку долларовую в Сбербанке.
2.Для перевода денег заполняется заявление ф.№364-в
В этом заявлении указывается счет в американском банке,на который надо перевести деньги.
Правда за услуги берется 15 долларов независимо от суммы перевода. Дешевле получается, чем мани грэм или вестерн юнион. Доходят деньги в течении суток.
Опять же на эту же сбер.книжку без проблем из Америки деньги перевести можно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 10:39 
звезда
звезда

Я часто пользуюсь Сберовской картой здесь в США - оплачиваю ею в магазинах и ресторанах - она у меня дебетовая, но лучше говорить что кредит, тогда 100% проходит. Деньги снмаются из расчета по курсу ЦБ+примерно 2 руб (проверяла по ст. Если снимать в банкомате, то + услуги банкомата 3 долл и максимально можно снять за раз 800 долл. Лучше зайти в банк и они снимут для вас большую сумму и без 3 долл фи. А карта у меня рублевая, основной держатель - мой брат, я дополнительный. Когда поступает какая то оплата для меня, он скидывает мне инфо (а сам получает смс от банка о балансе). Сейчас склоняюсь к тому, что надо было валютную сразу открыть. Интересно , если валютная карта сберовская - какие будут фи за переводв США?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы