|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: как вернуть деньги украденные скамером? Добавлено: 07 авг 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
такая история, была я в послеродовой депрессии, муж обманул и оставил без дома,( ну это от дельная песня.) он дал мне денег на временный рент и мне пришлось с инфантом поселиться в апартаменте. холодильника не было, я нашла на крэглисте парня, он занимается скупкой складов, он мне привез большой холодильник за 100 долларов. потом телевизор. воспользовавшись моим депресстивным состоянием, на следующий день приехал и говорит, я кажется нашел тебе работу. давай мне 650 долларов и мы купим склад, ты будешь сидеть дома с ребенком и получать каждую неделю прибыль, долларов 400. Говорил так убедительно, что я повелась. Я даже его документы не посмотрела, такой приличный на вид, помогал мне вещи привезти. Наверное расчитывал что у нас что-то выйдет но я не пошла с ним на отношения. Потом естетственно никаких енег не было и я стала настойчиво требовать. Он сказал, я тебе лучше верну твои деньги назад, я говорю хорошо, верни, .... до сих пор возвращает и теперь избегает, на звонки не отвечает, а когда звоню ему говорит, позвонит в полицию за харасмент. в общем забрал сволочь деньги и не возвращает, я концы с концами свожу, мне за рент скоро платить нечем, эти деньги хоть и небольшие но месяц рента все-таки. вопрос- могу я на него в суд подать смол клэйм?у меня доказательство одно- наша переписка по смс.Я узнала его фамилию по номеру телефона и его друг мне сказал адрес в Лос Анжелес, но я не знаю правду он сказал или нет. Не могу смириться что так доверилась ему, но я была в таклм безисходном состоянии что мозги не варили как надо. есть ли смысл подавать в суд?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как вернуть деньги украденные скамером? Добавлено: 07 авг 2012, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
для начала скажите ему, что если через неделю не вернет деньги, то подадите в суд. Пичем в письменном виде скажите а потмо по результату
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: как вернуть деньги украденные скамером? Добавлено: 07 авг 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
писала, никаких результатов, собираюсь подавать в суд, только не знаю как ему вручить его невозможно застать. я из доказательств имею только мое тестимони и свидетель кто с ним разговариал от моего имени и он обещал вернуть деньги, также наша переписка смс с ним по моему айфону. если я принесу айфон в суд, можно предъявить смс с айфона как доказательство? Markesh писал(а): для начала скажите ему, что если через неделю не вернет деньги, то подадите в суд. Пичем в письменном виде скажите а потмо по результату
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как вернуть деньги украденные скамером? Добавлено: 09 авг 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
лучше сделать распечатку сообщений с телефона, и выделить маркером эти места, чтобы судья не тратил время
вам его искать не надо - это делает ваш сервер, которому вы платите денежку.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]