|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: мне это чем то грозит?) Добавлено: 16 май 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки даже не знаю как описат ситуацию вообщем мужу предлагают партнерство в фирме, где он начал работат 2 года назад-компания хорошая ,достаточно крупная-вообщем там система такая, надо вложится определенную сумму, а потом 2-3 года отказыватся от профита компании в ползу эти 20% ,те личные бонусы будут ,а компании отдават ну это полразговора-мы вроде как сначала решили ,что не,т а потом раз и муж заявил, что он хочет все таки я вот думаю меня это коснется как то-какие то подводные камни ест просто до этого все было до брака ,а сейчас в браке уже
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: мне это чем то грозит?) Добавлено: 16 май 2012, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
нутик, я лично, ничего не поняла из того, что вы написали про то как это работает в той компании. Про подводные камни я все равно не знаю, но чтобы ответили те, кто знают наверное стоит немного прояснить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: мне это чем то грозит?) Добавлено: 17 май 2012, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо наверное надо подробнее разузнат тогда она как то так вот обяснил ,а деталей не выдал
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: мне это чем то грозит?) Добавлено: 17 май 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Муж будет рисковать наравне с тобой, но я так понимаю, что раз ему предложили, значит он в состоянии оценить риск? Не беспокойся, если доверяешь мужу. В любом партнерстве надо сначала вкладывать, зато потом и прибыль должна бы появиться. Да как и в любой другой инвестиции Может народ поумней что расскажет, я только теоретически, недавно в колледже проходили такие вещи, а практики у меня нету.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: мне это чем то грозит?) Добавлено: 19 май 2012, 11:42 |
|
|
Все будет зависеть от типа компании - GP, LLP, LLC итд. В зависимости от типа компании и типа партнерства вкладчик либо отвечает личным имуществом по долгам компании или отвечает в пределах вложенного капитала, либо не отвечает вообще( как в корпорациях, например). Так что для начала узнайте у своего мужа - что за тип компании. А при абстрактном вопросе никакого точного ответа вам никто не даст.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: мне это чем то грозит?) Добавлено: 19 май 2012, 12:05 |
|
|
спасибо девочки Шапокляк вот именно меня это и волнует ,тк последняя компания мужа была зарегистриован его партнером по идиотски и они отвечают своим имуществом -те мы выплачиваем долги и имели пару линенов на проперти-слава богу в прошлом надо муж пораспросит, тк еще такого геморроя я не хочу
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]