Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: ненадежный Paypal Добавлено: 01 июл 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
что делать? в прошлую субботу получаю уведомление со своего Пейпал-аккаунта " You sent a payment". Якобы я послала 30 баксов некоему Вильяму Томасу. Захожу на Пейпал - действительно, с моего аккаунта улетели деньги этому челу. Кто такой? - понятия не имею! оплата в 2 часа ночи произведена. Написала в службу поддержки жалобу. Прошла неделя - тишина! деньги заморозили (то бишь с моего счета они ушли!!!), а в их "разбирательстве" значится, что ему (этому Вильяму) шлют письма каждый день с подтверждением сделки, а он пока не ответил...  Теперь боюсь Пейпалом пользоваться, и денех жалко... Пусть небольшая сумма, но не приятно, когда у тебя в кармане порылись  ЧТо ли хакер какой залез в мой аккаунт, а? девоньки, кто-нибудь понимает что-то в этих интернет-сервисах? Как 30 баксов вернуть?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 01 июл 2011, 13:23 |
|
|
IrinaU, да похоже на хакера. У меня пока с Пей Палом проблем не было, и Ваш случай, конечно, настораживает. Первое, что приходит в голову, как защититься, не держать большие суммы денег на Пей Пале. Сочувствую.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 01 июл 2011, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): IrinaU, да похоже на хакера. У меня пока с Пей Палом проблем не было, и Ваш случай, конечно, настораживает. Первое, что приходит в голову, как защититься, не держать большие суммы денег на Пей Пале. Сочувствую. А что, с обычным банком такого произойти не может?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 01 июл 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Первое, что приходит в голову, как защититься, не держать большие суммы денег на Пей Пале. Сочувствую. Для открытия аккаунта требуются платёжные данные, кредитка или банковский счёт. Если баланса недостаточно, ПэйПал трансферит деньги оттуда.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 03 июл 2011, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
а позвонить им нельзя что ли? тем более если с вашего счета деньги сняли,скажите что фрод, транзакцию должны отменить. В чем проблема то?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 07 июл 2011, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
ну вот, наконец-то Рейпал завершил свою проверку! Правда, почему улетучились мои деньги, мне так и не объяснили (типа они проверить сделку сначала должны были) We've finished reviewing your unauthorized activity claim and you'll receive a refund for the transaction amount. It may take up to 5 business days for the funds to appear in your account. можно удалять тему, модераторы... или вдруг кому пригодится? ттт!!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ненадежный Paypal Добавлено: 26 май 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Заплатила за товар 4 дня назад. Статус ''unclaimed''. Продавец сказал, что деньги не получил. В течение этих 4-х дней еще делала платежи другим продавцам без проблем. Кто с таким сталкивался? Это продавец мудрит? Может ли он нечайно отменить транзакцию, а не меня наговорить? СтОит ли отменять такой платеж?
|
|
 |
|
 |
|