Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выход продавца дома из договора
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 00:45 
звезда
звезда

Девы подскажите как правильно поступить, может кто сталкивался с такими чудесами ))). Решили купить townhouse, присмотрели,выбрали, подписали договор. Теперь всплывает что хозяева должны 7 тыс за канализацию,это не билл, а assesstment( при постойке дома). То ест когда мы подписывали договор они просто не знали, забыли) про это. В договоре мы все оговорили что все догли на них, но сейчас они требуют с на с7 тыс, угрожают отказам. Вопрос, может ли продавец выйти из договора, и на каких основаниях

Заголовок сообщения: Re: Выход продавца дома из договора
 Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто "они"? Какой вид deed они вам передают? На какой вы стадии? В зависимости от дида продавец либо обязан clear the title или не обязан

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 09:00 
tof25 писал(а):
Девы подскажите как правильно поступить, может кто сталкивался с такими чудесами ))). Решили купить townhouse, присмотрели,выбрали, подписали договор. Теперь всплывает что хозяева должны 7 тыс за канализацию,это не билл, а assesstment( при постойке дома). То ест когда мы подписывали договор они просто не знали, забыли) про это. В договоре мы все оговорили что все догли на них, но сейчас они требуют с на с7 тыс, угрожают отказам. Вопрос, может ли продавец выйти из договора, и на каких основаниях

Как в договоре прописано, что все долги на них? Вы можете напечатать здесь? Сколько дней у вас на инспекции? В этот период вы делаете все инспекции и после инспекций (сюда входят и все сюрпризы в виде непроплаченных биллов и линов на доме) вы запрашиваете, чтобы продавец проплатил/починил то, что вам нужно, его право отвазаться (читайте ваш договор). Он может расторгнуть с вами договор, если вы не хотите его условия. Я не знаю какой штат у вас, может эта бумага у вас по другому назвается, у нас посылается Notice to perform в течение сколько-либо часов, если вы его не подписываете, он может прервать контракт.

Если вы всеже хотите дом, то можно как-то эти 7 тысяч с него выкрутить по другому. Оценщик был уже? Нужно ли чинить что-то в доме? Скажите, что банк вам не даст лоан, если он не вплатит, а наличных у вас нет. У вас какой вид лоана?

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 09:18 
звезда
звезда

Спасибо за ответ! мы живем в штате WA. инспеккцию мы официально отменили,т.к oферов много былоБ но для себя сделали, там все отлично.Notice они подписали уже и там сказано что они должны проплатить все assesstments? может не правильно спелинг. Теперьь когда они все подписали и договор в том числе, с эскро пришло оповещение что assestment этот не переходит к нам автоматом, я так понимаю ошибка их агента она не проверила сама, а поверили owner на слова. Теперь они звонит и извеняется но типа можем ли мы изменить договор и вы должны будете это платить. Конечно мы в своем уме и ничего менять не хотим. В банке доки должны уже были подписать, я думаю в понедельник получим.

в кратце о assestment. Они первые хозяева, и при постойке этого дома(тоунхауза) им проводили канализацию ( это отдельный был счет от строителей) и по новым законом хозяева подписали бумажку что каждый месяц они будут выплачиватьь по 138$ соответчственно они платили и думали что это комуналка и их агент не проверила это. Сейчас они в панике и не хотять платить хотят с нас содрать, но мы и так им 10 тыс накинули

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 09:48 
Цитата:
.Notice они подписали уже и там сказано что они должны проплатить все assesstments? может не правильно спелинг.

сорьки не особо поняла, что вы говорите здесь?

Последний раз редактировалось Denise_ 12 май 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 09:50 
Как это он не знал, что о подписал этот ассестмент? :dum

Если лин на вас не переходит, то какая вам разница? Продолжайте покупать дом. Спросите эскроу офицера что вам делать, она не сможет закрыть эскроу, если он действует нелегально.

Но если найдется в вашем договоре что-то, что возможно будет закрыть эскроу, и он захочет выйти из контракта, то ничего вы на этом этапе не сделаете, только потеряете возможность купить этот дом. Потом в суды будите его таскать и не понятно в чью сторону решится.

Говорите с эскроу, пробуйте договариваться с продавцом, вам этой канализацией тоже пользоваться.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 22:38 
звезда
звезда

Спасибо девочки за помощь, но чует мое сердце что они просто не прийдут на клозинг ну или что нибудь выкинут, платить не хотят, компромисса не найдем((
Короче будем в суд подавать(консультировались с лоером, он подтвердил что с нашей стороны косяков нет), стоит ли и есть ли возможность выйграть дело, если мы не нарушали контракт и все сделали что требовалось. :komp

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:09 
Да уж... вы без адвоката хоть судить будете?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 22:51 
звезда
звезда

конечно, с адвокатом будем, как без него

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:20 
tof25 писал(а):

Удачи, надеюсь плата адвокату будет меньше, чем этот ассестмент.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
tof25 писал(а):

Удачи, надеюсь плата адвокату будет меньше, чем этот ассестмент.

Не думаю, что меньше будет

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:04 
Я только одного не могу понять, если долг не against the property, а его personal долг, то пусть хоть разорвется, но из договора по этой причине он не может выйти, да и эскроу не может закрыться и выставить на продажу его не сможет, пока автор не согласится, на что этот продавец рассчитывает? Продолжать сделку через суд его можно завтавить в этом случае....если только там чего-то еще есть, к чему придраться можно

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:50 
звезда
звезда

в смысле еще чего то есть, если они просто не прийдут на клозинг, ( они молчат как партизаны) в любом случаи платит проигравшая сторона ( в договоре все прописано). Мы ничего не нарушаем, а они пытаются выйти

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 11:19 
tof25 писал(а):
в смысле еще чего то есть, если они просто не прийдут на клозинг, ( они молчат как партизаны) в любом случаи платит проигравшая сторона ( в договоре все прописано). Мы ничего не нарушаем, а они пытаются выйти

Ну так это его проблема. Он знает, что вы в суд идете за его счет? Я бы письмо ему написала и передала через агента и сколько это ему будет стоить

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 14:55 
звезда
звезда

Спасибо девоньки !! написали все но они не отвечают на письма наши, я думаю они( продавец, ) пошли на консультацию к лоеру)))

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы