Opulya писал(а):
ну сейчас то уже поздно возвашать вот и спрашиваю что еще ожидать от них! или кто пользовлася
какие то советы послушать
Ничего страшного в этой карте нет. )) Я такую тоже использую.
Все как вы выше написали - $3 в месяц за обслуживание, столько же за пополнение счета (пополнение - не менее $20 за раз, но не более $500, кажется или $1000). Это можно сделать прямо на кассе в Волмарте.
Онлайн можно отслеживать все транзакции. При этом на этот же аккаунт можно привязать еще одну карту, при это отдельная плата за ежемесячное обслуживание второй карты взиматься не будет. Так и останется $3 в месяц.
Можно также для пополнении карты использовать Money Pack (это предположим, если кто-то вам счет пополняет, а на руках у того человека карты вашей нет). Или если надо положить сумму бОльшую, чем $500 (или $1000, опять же не помню точно сумму). Эта услуга стОит около $5 - в том же Волмарте и продается (на стОичках у кастомер сервиса). Иными словами, крупную сумму на карточку можно будет положить с помощью этого Money Pack.
Если понадобится снимать наличку с карты, то можно это сделать при любой покупке чего угодно в Волмарте без взимания каких-либо фии, прямо на кассе. Но при этом за одну транзакцию можно снять только $100. Вобщем-то, это не проблема, поскольку транзакций можно провести сколько угодно, например, купить жвачку 5 шт. и провести их все разными транзакциями и т.д. Или просто отавариться чем-угодно в Волмарте и каждый айтем провести отдельной транзакцией, после каждой из который снимать по $100.
Если без покупок из Волмарта снимать, то там какие-то небольшие фии платить нужно, если не ошибаюсь, то тоже $3. Другими словами, отоваривание в магазе освобождает вас от фии при снятии налички. Хотя, не думаю, что понадобится вообще ее снимать, поскольку вы все равно на онлайн покупки деньги тратить собрались, да и карта эта дебетовая, а не кредитка.
Насчет закрытия - не знаю. Не закрывала еще. Позвоните им да узнайте, или прямо в кастомер сервисе Волмарта спросите (они должны знать что и как). Если не ошибаюсь, если вы за ежемесячное обслуживание фии не заплатили ($3), то они просто закенсялят вашу карту в виду нулевого или отрицательного баланса. Но наверное, лучше все же по-нормальному закрыть через них (я бы так сделала).
Если что-то еще хотите спросить или что-то непонятно я объяснила, стучите в личку, я в "финансы" очень редко заглядываю.