Автор |
Сообщение |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 10:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, сколько вы платите за медицинскую страховку? Мой муж платит 80 долларов в неделю за двоих. Итого получается 320 долларов в месяц, 3840 в год на двоих. Страховка включает, глаза, зубы и тело мне кажется , что это дороговато. как вы считаете?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для этого нужно знать возраст вас обоих. Это от работы страховка или индивидуальная?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
И что покрывает? Сколько из кармана, пока их очередь платить настанет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 12:36 |
|
|
$320 в месяц на всю семью? А какой дедактибл у вас и покрытие какое, 80%-20%? В целом очень хорошая цена. Ну разве что если у вас дедактибл какой-нибудь под 10 тысяч, а так неплохо. Я вот на гос-во работаю и у меня и то дороже чем ваша и на порядок. На всю семью около $480. Так что радуйтесь что так дешево.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
White писал(а): Для этого нужно знать возраст вас обоих. Это от работы страховка или индивидуальная? страховка от работы! а наш возраст 24, 27
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 12 апр 2012, 13:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
подробностей пока никаких не знаю, т.к. муж еще толком ничего не рассказал мне про это, просто сказал что очень хорошая страховка и хорошо покрывает. Я тоже так подумала сейчас, что вроде не так уж это и дорого. Просто интересно сколько остальные платят Муж с работы вечером прийдет , расспрошу подробненько!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 13 апр 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, сколько вы платите за медицинскую страховку? Мой муж платит 80 долларов в неделю за двоих. Итого получается 320 долларов в месяц, 3840 в год на двоих. Страховка включает, глаза, зубы и тело мне кажется , что это дороговато. как вы считаете? 390 - индивидуально, 800 - на супругов. Супруга своего я решила не приписывать - он не обиделся. Нои 390 на меня одну - не самая легкая ноша.
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 14 апр 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:00 Сообщения: 65 Откуда: Odessa, мама родина
|
.....я еще помню в 90-х как мы водили детей к педиатру, и я платиоа чек на 8$, а мужа страxовка платила 15$
сейчас не те времена, жизнь в сша подорожала на 500%
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 15 апр 2012, 12:30 |
|
|
Anda писал(а): .....я еще помню в 90-х как мы водили детей к педиатру, и я платиоа чек на 8$, а мужа страxовка платила 15$
сейчас не те времена, жизнь в сша подорожала на 500% Я иаеиз цен не наблюдала в 90х Было всегда по 100
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 19 апр 2012, 22:58 |
|
|
...к педиатру сама писала чек на $8.00, тогда визит и к family doctor стоил всего $25.00 многo чего было тогда хорошего и дешевого, ....а сейчас весь мир входит в тяжелый штопор, при таком расcкладе $$$ жиреют только 3% населения мира... 
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 20 апр 2012, 09:44 |
|
|
Anda писал(а): ...к педиатру сама писала чек на $8.00, тогда визит и к family doctor стоил всего $25.00 многo чего было тогда хорошего и дешевого,  Я думаю вы ходили не к доктору MD, а к практикующей медсестре Они берут на много дешевле, и сейчас тоже. Вообще не все было дешевле, кое что было дороже Шмотки были дороже и всякая утварь Электрогика была на много дороже Потому что не было вол марта и дискаунт магазинов как ТиДжей макс и Росс Звонки на родину были очень дорогими по сегоднешгим меркам, по несколько $ за минуту ( и это же был единственный способ быстрого общения) Зарплаты были ниже на 50% Вы в каком штате жили и когда в 90х?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 20 апр 2012, 11:09 |
|
|
вы меня странно как-то пoнимаете??? объясняю опять, ходила к семейному врачу в штате WA, стоило для меня всего $25.00 (1990) сейчас стоит...............$150 (2012) а прошлое я помню хорошо, и цены тоже...., даже цены на питание: вот для примера, даже 10 лет назад латук стоил 20 центов, а сейсчас $1.65 или броколи-капуста сейчас стоит $1.89(pound), а даже 1о лет назад стоила всего $35(one pound) а 22 года назад мы тратили в неделю app. $50 на птание для семьи из 4 человек, а теперь и в $250 не уложиться......  Да, цены на звонки outside тогда были на много дороже, чем сейчас.... а в остальном жизнь in the US даже 10 лет назад была на много краше, дешевле и лучше, чем сейчас.....
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 20 апр 2012, 11:23 |
|
|
буши много напортили в этом плане, потому что никто из них не имел экономического образование, и не умели они прогнозировать даже на 7 лет вперед,
поэтому фраза Ленина, что страной может управлять и кухарка - это тoлько трескучая фраза.....
КУХАРКА типа Ельцина без экономического бразования может только развалить страну....
....есть такая важная наука - Эkономическое прогнозирование
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 20 апр 2012, 11:33 |
|
|
Anda писал(а): вы меня странно как-то пoнимаете??? объясняю опять, ходила к семейному врачу в штате WA, стоило для меня всего $25.00 (1990) сейчас стоит...............$150 (2012) а в остальном жизнь in the US даже 10 лет назад была на много краше, дешевле и лучше, чем сейчас..... Тю Я тоже в штате Wa тогда была И мы платили по 100 доктору с МД Страховки у меня не было тогда Я бы никогда не вернулась взад, сейчас лучше даже при том что лук дороже Хотя опять же в каком сизоне и на сейле или нет Денег сейчас у людей больше в среднем И зараюотать их легче, из за интернета Но у всех видение жизни разное Большенство людей видят жизнь в свете все хуже и хуже " а вот раньше было...."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка Добавлено: 20 апр 2012, 11:40 |
|
|
Anda писал(а): буши много напортили в этом плане, потому что никто из них не имел экономического образование, и не умели они прогнозировать даже на 7 А разве не наоборот У Буша младшего же экономическое! да вообще я думаю там целые армии экономистов в дс сидят Не будет президент свою голову морочить, Его дело разьезжать и речи толкать у него есть люди которые занимаютса экономикой и у них все дегри
|
|
 |
|
 |
|