Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 16:39 |
|
|
так пройдитесь по местным банкам и спросите. Т.к. в одной местности м.б.те банки , которых у вас нет Знаю банк оф Америка не берет фии.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
с меня до сих пор Велс Фарго ничего не берет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ally Bank. No fees at all.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 21:17 |
|
|
tetiana t писал(а): с меня до сих пор Велс Фарго ничего не берет  И у меня ничего 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Puyallup
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 21:24 |
|
|
Цитата: Doria писал(а): так пройдитесь по местным банкам и спросите. Т.к. в одной местности м.б.те банки , которых у вас нет Знаю банк оф Америка не берет фии. С меня банк оф Америка стал брать 14 долларов фи после того, как на счету осталось 500 долларов.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
хороший совет пройтись по местным банкам - не большим типа чейз или бенк оф америка а вашим локальным, которые есть только в вашей каунти например или в штате - из-за того что они маленькие у них часто бывают более выгодные условия или возможность выбрать только те услуги которыми пользуетесь и не платить за лишнее. так у меня за заказ чеков в BOA берут $$ а местном банке это бесплатно  зато в местном берут $5 за online bill pay, но я не пользуюсь этой услугой, можно отказаться. почти все будут предлагать бесплатный счет если есть директ депозит, если не работаете пока приходите прямо с вопросом какой у вас самый дешевый чекинг если нет директ депозита и какие там фииз.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Puyallup писал(а): С меня банк оф Америка стал брать 14 долларов фи после того, как на счету осталось 500 долларов.
это очень зависит от того на каких условиях был открыт счет. я успела открыть счет в BOA такой, что там не нужно держать минимального баланса, через пару месяцев после того как открыла они перестали открывать такие счета, но старым клиентам сохранили прежние условия...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня несколько чекинговвеллс фарго вообще пустые без денег валяются.фии нет
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 30 мар 2012, 22:34 |
|
|
Wells Fargo Fees: How to Avoid the New $7 Fee http://www.christianpost.com/news/wells ... fee-71213/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 01 апр 2012, 18:53 |
|
|
Сейчас фии дерут все крупные банки: БофА, Чейз, Вэллз Фарго...Даже средние стали брать - например, BBVA Compass. Чтобы избежать у них фии, надо либо иметь на счете не менее 1500 долл, либо директ депозит.
Выход и спасение в местных кредитных союзах(credit unions). Там никаких фии нет и не предвидится, к тому же процентные ставки по кредитам ниже и займы хорошие дают - они гибче, чем крупные банки.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 02 апр 2012, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я открыла счет в www.53.com Там ничего не снимают, если хотя бы 6 раз в месяц ты пользуешься счетом. Открыли тогда, когда у меня не было еще даже SSN. Сhase отказал, не смотря на то, что семья мужа там кучу лет ведет свои финансовые дела.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 02 апр 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Cecile писал(а): Innyshka писал(а): Я открыла счет в http://www.53.com Там ничего не снимают, если хотя бы 6 раз в месяц ты пользуешься счетом. Открыли тогда, когда у меня не было еще даже SSN. Сhase отказал, не смотря на то, что семья мужа там кучу лет ведет свои финансовые дела. в смысле как пользуешся? Платишь со счёта или пополняешь счёт? Да все делаю.. И пополняю счет, и плачу с него, и в магазинах расплачиваюсь, и онлайн переводы делаю.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 02 апр 2012, 10:22 |
|
|
Cecile писал(а): tetiana t писал(а): у меня несколько чекинговвеллс фарго вообще пустые без денег валяются.фии нет может поэтому и фии нет - раз там денег вообще нет? А положите вы туда хоть сколько - они сразу и сдерут с вас фии за все прошлые месяцы, якобы вы им задолжали за сервис  вообще то это незаконно  если фии начисляют за овердрафт (а пустые счета при условии минимального баланса это считатется за овердрафт) то об этом узнаешь сразу - приходят письма о этом. если нет извещений из банка значит счет открыт на таких условиях что пустые счета держать можно бесплатно у меня в BOA есть еще courtesy note - предопреждение о том что баланс опустился ниже $25
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 02 апр 2012, 11:36 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Cecile писал(а): tetiana t писал(а): у меня несколько чекинговвеллс фарго вообще пустые без денег валяются.фии нет может поэтому и фии нет - раз там денег вообще нет? А положите вы туда хоть сколько - они сразу и сдерут с вас фии за все прошлые месяцы, якобы вы им задолжали за сервис  вообще то это незаконно Незаконно, да. Мы несколько месяцев это пытались объяснить Wells Fargo. Пока, в конце концов муж не плюнул и не сказал, что далее банк общается с нашим юристом. Банк сразу согласился, что это была их ошибка и ничего они он нас не хотят и в будущем никогданизачто, но мы с ними распрощались (у нас еще и кредитка этого банка была, тоже с приключениями принимали оплату).
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу банков в США. Добавлено: 03 апр 2012, 08:07 |
|
|
Банк имеет право ретроспективно брать с Вас fees, неважно были ли там деньги или нет. Это как вы если бы рентовали где-то ячейку, неважно, лежит там что-то или нет, но услуга предоставляется. И как только деньги на счету появятся, с вам возьмут должок. Другой вопрос, справедливо ли это... Но сейчас проценты очень низкие, и банкам надо компенсировать lack of interest income with fee income. Я не понимаю, почему Ваш муж отказался открыть счет в кредит юнион - это ничего не стоит, и обслуживание у них более персональное, плюс они обычно состоят в союзе с другими юнионами, so you can use a share branch.
|
|
 |
|
 |
|