Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 18:50 |
|
|
Девочки, кто подавал сам или знает бенефитах по безработице. Мне надо не бенефиты, а Statement of ineligibility for benefits from the unemployment of the Department of workforce Development Как ее получить? Могу ли я ее получить без подачи на бенефиты? Или такую справку дают только после того как был официальный отказ? Кто вообще kтo знает, если человек на ГК, никогда не работал тут, по идее он же не может их получить. Как долго может занять процесс, если нам придется подавать на эти бенефиты и ждать отказа. ПС: мне выгоден отказ, если что. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пу существу ответить не могу  , но не могу не сунуть нос, ужасно любопытно, что за ситуации могут быть, когда это выгодно.  А вдруг мне тоже нать.  Могу только предположить, что что-то с военными льготами связано. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:16 |
|
|
Просоединяем маму как милитари депендант
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, кто подавал сам или знает бенефитах по безработице. Мне надо не бенефиты, а Statement of ineligibility for benefits from the unemployment of the Department of workforce Development Как ее получить? Могу ли я ее получить без подачи на бенефиты? Или такую справку дают только после того как был официальный отказ? Кто вообще kтo знает, если человек на ГК, никогда не работал тут, по идее он же не может их получить. Как долго может занять процесс, если нам придется подавать на эти бенефиты и ждать отказа. ПС: мне выгоден отказ, если что.  Вы подаете не на бенифиты, а на пособие по безработице - unemployment compensation просто подаете документы в свой штатовский офис по безработице, заявление по-моему надо послать по почте (но может и онлайн, лень смотреть). И они в течение где-то 2х недель вам пришлют отказ (или не отказ). Если не работали, то точно отказ пришлют. Если работали и уволили вас, то точно начислят. Но насколько я знаю, то присылают стейтмент начисления, и если вам ничего не положено, то там прописаны 0. Но проще всего позвонить им и узнать ))) и позвонить в организацию куда нужна бумага и узнать стейтмент начисления с нулями им подойдет или нет ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Вы подаете не на бенифиты, а на пособие по безработице - unemployment compensation
А в чем смысл поправки? Unemployment Benefits гораздо чаще встречается. Официальное название Unemployment Insurance (UI) Benefits. Компенсейшн это вообще чисто бытовой термин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:29 |
|
|
Завтра пойду лично, я даже не понимаю как им обяснять что бы не запутались. Думаете без подачи не дадут отказ? Организации позвонили, сказали им надо именно этот стейтмент из департмента по безработице ( их цитата преведене в первом посте). Я уже гуглила, думала какая форма определенная, нет такой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:32 |
|
|
Я вначале думала, что раз человек на аффидавит оф суппорт, то он даже не имеет права подавать на какие либо программы ( так же ведь?). "Организации" сказала, "организация" хочет свой стейтмент.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Завтра пойду лично, я даже не понимаю как им обяснять что бы не запутались. Думаете без подачи не дадут отказ? Организации позвонили, сказали им надо именно этот стейтмент из департмента по безработице ( их цитата преведене в первом посте). Я уже гуглила, думала какая форма определенная, нет такой. Раз лично пойдете, так и объясните. Скажите, что вам необходимо получить стейтмент такой-то, скажите для кого и зачем, спросите, что вы должны сделать, чтобы его получить. Но мне кажется они и так должны знать, не вы первая, не вы последняя. Не будут понимать - просите кого-то более опытного или супервайзера.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вначале думала, что раз человек на аффидавит оф суппорт, то он даже не имеет права подавать на какие либо программы ( так же ведь?). "Организации" сказала, "организация" хочет свой стейтмент. Дело не в праве подачи, а в получении.  И это не программа помощи, это заработанное вами право к примеру, если вы работали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Вы подаете не на бенифиты, а на пособие по безработице - unemployment compensation
А в чем смысл поправки? Unemployment Benefits гораздо чаще встречается. Официальное название Unemployment Insurance (UI) Benefits. Компенсейшн это вообще чисто бытовой термин. бумага которую татьяна зафайливает так называется
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:39 |
|
|
Hope so! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:42 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): Вы подаете не на бенифиты, а на пособие по безработице - unemployment compensation
А в чем смысл поправки? Unemployment Benefits гораздо чаще встречается. Официальное название Unemployment Insurance (UI) Benefits. Компенсейшн это вообще чисто бытовой термин. бумага которую татьяна зафайливает так называется Так это одно и тоже или нет? Мне надо именно то что в первом посте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:44 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): Вы подаете не на бенифиты, а на пособие по безработице - unemployment compensation
А в чем смысл поправки? Unemployment Benefits гораздо чаще встречается. Официальное название Unemployment Insurance (UI) Benefits. Компенсейшн это вообще чисто бытовой термин. бумага которую татьяна зафайливает так называется В нашем штате так не называется. А именно, как я написала. А вот в налоговой форме пишут компенсейшн. Ладно, не суть важно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вначале думала, что раз человек на аффидавит оф суппорт, то он даже не имеет права подавать на какие либо программы ( так же ведь?). "Организации" сказала, "организация" хочет свой стейтмент. подать-то она может, только не получить ничего, так как компенсация начисляется исходя из заработанного. И анимплоймент - эт оштатовская программа, а не федеральная. А аффидавит - именно пр офедеральной Татьяна, вы зафайльте, она получит документ, насколько я знаю который называется notice of unemployment insurance award там будут стоять 0 и с этим нотисом можно уже будет идти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бенефитам по безработице Добавлено: 19 мар 2012, 19:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Markesh писал(а): бумага которую татьяна зафайливает так называется Так это одно и тоже или нет? Мне надо именно то что в первом посте. Одно и то же. 
|
|
 |
|
 |
|