Шапокляк100 писал(а):
Лучше банка вам никто не ответит - спросите у них. Даже если вам предлагают новую льготу, они могут выдать новую карточку с другим номером, но это будет считаться в продолжение первой и на карточке будет написано member since 2005
Это на кого нарвешься. Иногда банковская информация настолько недостоверна, потому что в customer service у них незнамо кто сидит.
Пример: У меня есть 2 карточки Амекс, по ошибке заказала 2 одинаковые, не поняла комп принял аппликейшн или нет. Одну на 2,5К активировала как только получила, а вторую на 5К не стала. Пару недель назад звоню в банк, прошу апгрейднуть мне вторую карточку (не активированную), несколько раз повторяю ее 4 последние цифры и говорю что у меня 2 Амекса.
Итог? Мне меняют активную карточку, причем без апгрейда, просто меняют номер. Звоню-спрашиваю "нафига?", ответ "просила", новый вопрос "что просила?, ответ "просила апгрейднуть, мы апгрейднули". Прошу объяснить суть апгрейда ( у меня была American Express Accelerated Cash Rewards дали такую же с новым номером), в ответ что-то маловразумительное. Я от избытка чувств даже забыла сказать что мне ваще не ту карту "апгрейднули", уроды.
Вот, думаю, звонить-не звонить, снова очередному недоумку объяснять все сначала, или просто оставить все как есть.

Короче, история с Амексами - не проблема, это просто одна из очередных кредиток, а, вот, если мне какой-нить некомпетентный банковский товарищ обрежет срок кредитной истории из-за своего незнания и непонимания, апгрейдая мне первую кредитку, это хуже...