Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о деньгах(перевод из РФ в Америку)вопрос чайника.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Вопрос о деньгах(перевод из РФ в Америку)вопрос чайника.

Понятия не имею, все делаю по пейпелу. Кто знает, скажите. У человека счет в Сбербанке и Райфайзен банке, и рублевый, как с него на мой тут в банке Америке перечислить сумму, идет конвертация и % берется? Вообще, чем выгодно пересылать сюда(я о мелкой сумме до $1000) с наименьшими %? :dum :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о деньгах(перевод из РФ в Америку)вопрос чайника.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:a_hello
Вопрос о деньгах(перевод из РФ в Америку)вопрос чайника.

Понятия не имею, все делаю по пейпелу. Кто знает, скажите. У человека счет в Сбербанке и Райфайзен банке, и рублевый, как с него на мой тут в банке Америке перечислить сумму, идет конвертация и % берется? Вообще, чем выгодно пересылать сюда(я о мелкой сумме до $1000) с наименьшими %? :dum :d_thanx

Конвертация по курсу ЦБ и они там платят за перевод и ты тут платишь за получение денег. Я считаю таким макаром переводить меньсэ $1000 смысла нет. Они там заплатят может около $25 и ты тут около $15-20 смотря сколько твой банк берёт и на конвертации потеряешь что-то. Самое дешевеое чтобы открыли там счёт, получили дебетку и выслали тебе, а ты тут по дебетке снимала в банкомате. Я так делаю.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о деньгах(перевод из РФ в Америку)вопрос чайника.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 18:42 
Богиня
Богиня

А как переслать в Штаты с наименьшими затратами около 300 долларов?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:37 
Богиня
Богиня

Рита, Манигрэм скорее всего с минимальными затратами будет...

Девочки, может кто знает: у меня есть счет в Альфа-банке российском, туда капает денежка, хотела снять и спохватилась что моя виза дебит кард экспайрд.. Можно ли чтобы кто-то вместо меня новую карту получил, может по доверенности? В Россию в ближайшие годы не собираюсь. Или еще вариант: я пользуюсь их онлайн бэнкингом, можно ли онлайн перевести деньги на американский банк? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Рита, Манигрэм скорее всего с минимальными затратами будет...

Девочки, может кто знает: у меня есть счет в Альфа-банке российском, туда капает денежка, хотела снять и спохватилась что моя виза дебит кард экспайрд.. Можно ли чтобы кто-то вместо меня новую карту получил, может по доверенности? В Россию в ближайшие годы не собираюсь. Или еще вариант: я пользуюсь их онлайн бэнкингом, можно ли онлайн перевести деньги на американский банк? :d_thanx

А вы уверены, что вам новую карту не выслали на указанный в профайле адрес?
В Ситибанке мне так и сделали.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 23:55 
Богиня
Богиня

Нет, не выслали, я звонила в банк сказали там лежит. Хорошо было бы, если бы просто высылали.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот,получила сегодня на мыло,посчитала,вроде самый дешевый вариант получается.Кстати,мне переводили маниграммом из раши,те же 10% берут за перевод.Вот такое письмо плучила,этой системой пользуюсь 2-ой год,когда надо переслать небольшую сумму,выходит дешевле маниграмма
Cards-CONTACT сообщает вам о новом виде услуг - денежные переводы CONTACT с оплатой через банк.
Сейчас вы можете производить онлайновые переводы CONTACT, оплачивая их с вашего банковского счета через Direct Deposit/ACH Transfer на наш счет в Bank of America..
Тариф при оплате через банк - 4% от суммы перевода.
Важная особенность новой услуги - возможность производить переводы в Россию не только в долларах, но также и в рублях. Также, теперь вы можете делать из США платежи в рублях в российские платежные системы, Интернет-магазины и другие сервисы, подключенные к системе CONTACT (полный перечень на сайте CONTACT).

Более подробная информация находится здесь -
http://www.cards-contact.com/engine/tem ... alacc.html

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Вот,получила сегодня на мыло,посчитала,вроде самый дешевый вариант получается.Кстати,мне переводили маниграммом из раши,те же 10% берут за перевод.Вот такое письмо плучила,этой системой пользуюсь 2-ой год,когда надо переслать небольшую сумму,выходит дешевле маниграмма
Cards-CONTACT сообщает вам о новом виде услуг - денежные переводы CONTACT с оплатой через банк.
Сейчас вы можете производить онлайновые переводы CONTACT, оплачивая их с вашего банковского счета через Direct Deposit/ACH Transfer на наш счет в Bank of America..Тариф при оплате через банк - 4% от суммы перевода.
Важная особенность новой услуги - возможность производить переводы в Россию не только в долларах, но также и в рублях. Также, теперь вы можете делать из США платежи в рублях в российские платежные системы, Интернет-магазины и другие сервисы, подключенные к системе CONTACT (полный перечень на сайте CONTACT).

Более подробная информация находится здесь -
http://www.cards-contact.com/engine/tem ... alacc.html

Т.е. с $300 перевода - $12 комиссия, $3000 - $120 :dum
Если открыть свой счет в Bank of America, то с любой суммы берут комиссию $12...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:55 
душечка
душечка

Девы, вот еще хороший способ для перевода денег https://www.atmcash.com/

Только я пользовалась из сша в украину. У них очень низкая fee за перевод.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы переводили Western Union там есть не срочный перевод занимает дня три. С нас взяли толи 15 толи 25 долларов за перевод, сумма была около 3 тысяч. Но это из Америки в Москву.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы