Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банке Добавлено: 23 янв 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки кто сталкивался. Мне надо переслать деньги из Сбербанка в России на мой счет в банке здесь. Мама пошла , ей сказали что routing number and account number недостаточно. Нужны еще какие то две буквы перед раутин номером. До этого пересылала деньги сщ своего банка и Сбербанк и это все, что было нужно Спасибо если кто ответит 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 23 янв 2012, 21:16 |
|
|
Нужен SWIFT code - попросите в вашем банке. Выглядит например так CITI30XX
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А этот SWIFT code во всех американских банках есть? У нас та же проблема, похоже, что в нашем банке его нет...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 02:09 |
|
|
Alicia_x писал(а): А этот SWIFT code во всех американских банках есть? У нас та же проблема, похоже, что в нашем банке его нет... Нет не во всех. Только в банках, которые не локальные, такие как USBank, Wells Fargo, Bank of America ect.. . У них есть, а у мелких локальных нет как правило.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 05:53 |
|
|
Лучше в банке уточнить, я не сталкивалась с таким, чтобы не было свифта(( но про все банки, конечно, не знаю
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Насколько я знаю, это очень дорого.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Если открыть валютный счет в Сбербанке, сделать депозит и перевести деньги в тот же день, то вне зависимости от суммы перевода стоимость перевода составит 50 долларов. Мне так мама деньги за мою квартиру пересылала.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне на счет в Td bank переводили из Сбербанка. По 5 тыс каждый день (дом покупала я), каждый перевод стоит 15 долларовм. SWIFT нужен обязательно
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 09:28 |
|
|
Спасибо девочки. Мой банк Неви Федерал Кредит Юнион, насколько я знаю нет у них Свифт кода. То есть если нет Свифт кода то перевести нельзя? А насчет фи, то недорого, 1% от суммы. Я только в четверг выходная, пойду узнаю, тогда отпишусь здесь
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 09:36 |
|
|
пошла почитала. Нету Свифт кода так как мой банк не участвует в этой программе и перевод производится через correspondent bank. Интересно будет ли это Сбербанк делать и как мне это маме объяснить - банк посредник? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 10:44 |
|
|
goroshek писал(а): пошла почитала. Нету Свифт кода так как мой банк не участвует в этой программе и перевод производится через correspondent bank. Интересно будет ли это Сбербанк делать и как мне это маме объяснить - банк посредник?  Я так пробовала пересылать мужу в конце 90-х. В результате перевод вернулся. Больше так не рисковала. Надеюсь, что сейчас этот механизм отлажен.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 11:33 |
|
|
вам кто-то перевод делал или вы сама со своего сбербанковского на свой счет здесь переводила?если самой себе переводить, что меняется? stacys писал(а): Мне на счет в Td bank переводили из Сбербанка. По 5 тыс каждый день (дом покупала я), каждый перевод стоит 15 долларовм. SWIFT нужен обязательно
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 11:43 |
|
|
Пудик, так я уверена что Сбербанк и не возьмется без свифт кода. А открывать счет в большом банке нет смысла. Обидно. И главное, что я переводила деньги из своего банка в сбербанк и все прошло отлично, а вот назад судя по всему невозможно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 12:23 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, так я уверена что Сбербанк и не возьмется без свифт кода. А открывать счет в большом банке нет смысла. Обидно. И главное, что я переводила деньги из своего банка в сбербанк и все прошло отлично, а вот назад судя по всему невозможно  Да, они еще тогда требовали свифт. А почему не открыть счет в том же Чейзе хотя бы временно?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский перевод денег из Сбербанка на счет в Ам. банк Добавлено: 24 янв 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
goroshek писал(а): Пудик, так я уверена что Сбербанк и не возьмется без свифт кода. А открывать счет в большом банке нет смысла. Обидно. И главное, что я переводила деньги из своего банка в сбербанк и все прошло отлично, а вот назад судя по всему невозможно  Помнится мы когда узнавали в сбербанке, то они могли перевести через корреспондент банк (помоему корреспондирующим был Чейз). У нас тоже Нэйви Федерал и та же проблема. Только вот не будет ли больше фи при этом?
|
|
 |
|
 |
|