Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 11 янв 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, подскажите, кто платит таксы про покупке юзаной машины от хозяина? Продавец или покупатель? И как? Имею ввиду, приходят ли какие-то извещения, или при регистрации этот налог платится?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 12 янв 2012, 08:35 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, подскажите, кто платит таксы про покупке юзаной машины от хозяина? Продавец или покупатель? И как? Имею ввиду, приходят ли какие-то извещения, или при регистрации этот налог платится? Я не знаю как у вас в штате, но у нас в штате покупатель платит налог во время регистрации машины, и сумма налога считается исходя из стоимости машины, которая указана в расписке от продавца о полученных за машину деньгах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 12 янв 2012, 08:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как договоритесь, но налоги это отвественность покупателя - платятся при регистрации. Расчитываются от цены покупки, по нотариально заверенной расписке продавца или по естимэйтед валью, если нет расписки, которая обычно выше цены покупки.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 12 янв 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Так я уже отдала деньги за регистрацию. Получается, оплатила налог что ль сама того не ведая? Анекдот. 
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 13 янв 2012, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Так я уже отдала деньги за регистрацию. Получается, оплатила налог что ль сама того не ведая? Анекдот.  Вы за регистрацию и заплатили. Это не sales tax, это тот налог, который Вы каждый год платите "к дню рожденья"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 13 янв 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
sofia07 писал(а): Так я уже отдала деньги за регистрацию. Получается, оплатила налог что ль сама того не ведая? Анекдот.  если машина первая, то возможно заплатила и ежегодную регистрацию, и налог. К примеру, я платила сначала за машину 6% стоимости, для оформления на мое имя - это как налог. Через месяц сдавала на права, и тогда уже платила ежегодный взнос.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 17 янв 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
А если вы покупаете машину, будучи ещё нерезидентом (т.е., только приехали, на руках кроме визы ничего нет, до гринки как до луны пешком)? Тоже надо эти налоги платить?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Sales Tax. Покупка машины от хозяина. Добавлено: 17 янв 2012, 21:35 |
|
|
PiligrimV писал(а): А если вы покупаете машину, будучи ещё нерезидентом (т.е., только приехали, на руках кроме визы ничего нет, до гринки как до луны пешком)? Тоже надо эти налоги платить? Да
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|