|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 00:36 |
|
|
Нужно ли файлить налоги, если я приехала в штаты по К1 в октябре, работала ноябрь и декабрь, пока не закончилась I-94, а теперь жду получения документов. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 09:59 |
|
|
А почему вы не хотите файлить?  Вам же еще получать гринкарту через брак, потом снимать условность, потом гражданство. И везде будут желать видеть ваши налоги, так как там будет ваш с мужем общий адрес, будет указано что вы married.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 14:51 |
|
|
Нет, я не говорю, что не хочу. Я просто задумалась. Да и мой говорит, что до апреля еще как раком до Пекина. У него там проблемы вообще с налогами (в прошлом году вообще не файлил, а в этом еще и доплатить нужно), так что мы jointly не будем. Даже если по раздельности будем файлить, это тоже пригодится? Я еще просто на стадии подачи документов на гринку и т.д., так я еще всех деталей не знаю.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 21:13 |
|
|
Nastassia писал(а): Нет, я не говорю, что не хочу. Я просто задумалась. Да и мой говорит, что до апреля еще как раком до Пекина. У него там проблемы вообще с налогами (в прошлом году вообще не файлил, а в этом еще и доплатить нужно), так что мы jointly не будем. Даже если по раздельности будем файлить, это тоже пригодится? Я еще просто на стадии подачи документов на гринку и т.д., так я еще всех деталей не знаю. Вам нельзя по отдельности файлить. К вам потом докопаются в эмигрейшн. Вам надо файлить вместе не из-за денег, из-за получения гринки потом.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 23:21 |
|
|
А есть ли какая-нибудь ссылочка, которую я дам ему почитать?
|
|
 |
|
 |
juliamv
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли файлить налоги? Добавлено: 14 янв 2012, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nastassia писал(а): А есть ли какая-нибудь ссылочка, которую я дам ему почитать? Вам надо будет снимать условность и посылать доказательства, что брак настоящий. http://www.uscis.gov/files/form/i-751instr.pdf 2-ая страница, evidence of the relationship
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]