|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: ВРЕМЕННО. Нужна информация из банка Добавлено: 18 окт 2012, 09:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
привет всем! подскажите, что делать, если срочно нужна информация из банка в россии, где у меня открыта карточка, о приходе и расходе средств за конкретный месяц. в свое время сглупила не подключила услугу "онлайн-касса" (не помню точно как она называется). может ли банк выслать такую информацию на мой електронный адрес? если я при этом нахожусь за границей и приехать лично не могу?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО. Нужна информация из банка Добавлено: 18 окт 2012, 09:51 |
|
|
обычно это делается через online banking у нас надо было лично прийти зарегистрировать эту функцию получить пин и пароль.. на сайте банка есть обычно служба поддержки туда можно попроб обратиться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО. Нужна информация из банка Добавлено: 18 окт 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Elena8202 писал(а): привет всем! подскажите, что делать, если срочно нужна информация из банка в россии, где у меня открыта карточка, о приходе и расходе средств за конкретный месяц. в свое время сглупила не подключила услугу "онлайн-касса" (не помню точно как она называется). может ли банк выслать такую информацию на мой електронный адрес? если я при этом нахожусь за границей и приехать лично не могу? ============ Мне сбербанк не сделал, пришлось лично идти туда, когда была в России, зато сейчас проверяю онлайн. Ищите знакомых в любом банке, которые знают лично вас, они помогут. Там не надо писать никакого заявления просто сказать что вам нужно, но им нужно удостовериться что это ваш счет...
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО. Нужна информация из банка Добавлено: 18 окт 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): Elena8202 писал(а): привет всем! подскажите, что делать, если срочно нужна информация из банка в россии, где у меня открыта карточка, о приходе и расходе средств за конкретный месяц. в свое время сглупила не подключила услугу "онлайн-касса" (не помню точно как она называется). может ли банк выслать такую информацию на мой електронный адрес? если я при этом нахожусь за границей и приехать лично не могу? ============ Мне сбербанк не сделал, пришлось лично идти туда, когда была в России, зато сейчас проверяю онлайн. Ищите знакомых в любом банке, которые знают лично вас, они помогут. Там не надо писать никакого заявления просто сказать что вам нужно, но им нужно удостовериться что это ваш счет... Ага, мы сделали счет в этот раз. для доступа онлайн сказали надо карточку открыть (VISA Electron). Открыли. говорят, что вот, через сутки получите пароль с логином в банкомате. Через сутки - ничего. На следующий день, с утра - ничего. А нам назавтра улетать. Где-то к вечеру сработало, получили пароль. Проверять уже времени не было, зашел онлайн уже отсюда. Все хорошо, только, говорит у вас ограниченный доступ, поэтому мы вам данные только по карточке покажем, а счет, вам надо зайти в отделение Сбербанка и пасспорт показать. ну и накой мне доступ к карточке, которой я пользоватся и не собираюсь и денег там нет, мать их. мне просто надо проверять пришли-ли деньги на счет.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО. Нужна информация из банка Добавлено: 18 окт 2012, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
дозвонилась я до банка, меня связали с заместителем. объяснила ей ситуацию, что мне нужно и для чего. всё уже получила. но при возвращении в россию пойдо подключать себе эту услугу. так что тему можно закрывать
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]