Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Название темы звучит как будто вы с Артемидой в интимных отношениях состоите, да разругались 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 13:23 |
|
|
Я думала, вы прикалываетесь, а вы что серьёзно? Там цены на рент, в месяц, а объявы поставили как на продажу. Ну или объявы писали придурки или думают, что так больше внимание привлекут. Это обычное дело, на всех риалестейт сайтах. Зайдите на Зиллоу, там тоже попадаются на продажу за 500 - 700 долларов. Я сначала тоже, как переехала в наш город, удивлялась на дворцы за 15 тыщ долларов. А потом оказалось, это рент, 15 тыщ в месяц. А так у них только проперти таксы 15-20 тыщ в год.  Так что закатывайте губы обратно и спите спокойно. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 13:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Да, но там написано оплата в мес 100 дол и меньше  . Аесли вбить наш Задрипенск----цены абсолютно реальные.  Вот на том сайте какая-то квартира за $12 тыс, или $54.51 в месяц. http://www.corcoran.com/property/listin ... nt=listing Где читаем больше информации про квартиру. "New Jr. Executive Suite time-share..... Apartment Features: Gold Flex Plan- 7 nights per year (can be reserved in full or a few days at a time)...."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот была у меня мысль, что это цена таймшера, если уж не за сквеар фут.  Эх, надурил Санта Клаус, вот и загадывай ему желания! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Florence писал(а): Я думала, вы прикалываетесь, а вы что серьёзно? Там цены на рент, в месяц, а объявы поставили как на продажу. Ну или объявы писали придурки или думают, что так больше внимание привлекут. Это обычное дело, на всех риалестейт сайтах. Зайдите на Зиллоу, там тоже попадаются на продажу за 500 - 700 долларов. Я сначала тоже, как переехала в наш город, удивлялась на дворцы за 15 тыщ долларов. А потом оказалось, это рент, 15 тыщ в месяц. А так у них только проперти таксы 15-20 тыщ в год.  Так что закатывайте губы обратно и спите спокойно.  Это не рент, уже проверяли и не придурки. Это таймшер оказывается.  Только нигде это в объяве не написано, только если копать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 14:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Название темы звучит как будто вы с Артемидой в интимных отношениях состоите, да разругались  Сразу видно неудовлетворенную женщину, хоть и кричащую на всех углах, что секс - не главное. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 14:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Не пойму, толи я куда ни туда смотрю, толь исЧо что. http://www.homes.com/Real_Estate/NY/Cit ... rice=20000 В общем по просьбе Артемиды переношу из другой темы. Есть линк на сайт квартир с УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ ценами. ДЕло ясное, что дело темное. Только ни чего не поймем это цены за ЧТО?  ... А то мы уже на чемоданах  Лидушка, ты бы хоть уточнила, что наш вопрос не о реальности цены, а в чем разводка состоит. А то ить народ после НГ соображает плохо, за даунов сочтет. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 02 янв 2012, 14:37 |
|
|
Вот Ири умница, кликнула и выяснила в чём дело. А я кликать не стала, потому что раньше такое видела, да и ни к чему мне оно, в любом случае не по карману. Ну а остальное... как всегда.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к риелторам. (с Артемидой не спим уже 2 дня) )))) Добавлено: 03 янв 2012, 12:23 |
|
|
можете ложиться спать Цитата: Apartment is available furnished or unfurnsished for $19.500 per month. http://www.kw.com/homes-for-sale/10014/ ... 76711.html
|
|
 |
|
 |
|