Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вписать имя в TITLE дома. Как это сделать без проблем?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 08:47 
Богиня
Богиня

Как вписать имя в TITLE дома? Что для этого нужно сделать и не повлияет ли вписание имени на модгаш? Нужно ли за это платить? Правда ли это, что TITLE дома выдают только после того, как выплачен дом?

Заголовок сообщения: Re: Вписать имя в TITLE дома. Как это сделать без проблем?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:25 
Вписывается в тайтл в County Recorder оффис, туда можно прийти и вам все расскажут, стоит должно копейки. НО перед тем как вписываться в тайтл нужно прочитать контракт на мортгидж - разрешают ли они быть в тайтле тому, кто не в мортгидже. Можно также позвонить в банк и поговорить с менеджером, как это сделать. Насколько я знаю, вы должны быть в мортгидже иначе не сможете быть в тайтле, но все банки развне. Если вы сделаете это без консультации в банке, у вас могут отменить мортгидж - читайте договор

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 14:12 
Богиня
Богиня

Муж купил дом еще ДО меня, на свое имя. Когда мы поженились дом на половину был выплачен. НО, у мужа по кредиткам были долги. ПОСЛЕ женитьбы он сделал рефинанс дома и взял деньги под дом и выплатили ЕГО долги до меня. Банк сказал, как жена, я должна подписать бумаги НА РЕФИНАНСИНГ , я подписала.. Получилось выплачиваем заново дом. Но в ТАЙТЛЕ моего имени нет, в долгах есть. У нас общий счет из которого мы выплачиваем дом и все утилитись. У мужа бизнес не очень, я плачу больше за дом , по-этому хочу мое имя в ТАЙТЛЕ. Я думаю, что вписать можно, если я подписывала рефинансинг дома -это тот же моргидж.Права ли я?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 23:45 
Iren70 писал(а):
Муж купил дом еще ДО меня, на свое имя. Когда мы поженились дом на половину был выплачен. НО, у мужа по кредиткам были долги. ПОСЛЕ женитьбы он сделал рефинанс дома и взял деньги под дом и выплатили ЕГО долги до меня. Банк сказал, как жена, я должна подписать бумаги НА РЕФИНАНСИНГ , я подписала.. Получилось выплачиваем заново дом. Но в ТАЙТЛЕ моего имени нет, в долгах есть. У нас общий счет из которого мы выплачиваем дом и все утилитись. У мужа бизнес не очень, я плачу больше за дом , по-этому хочу мое имя в ТАЙТЛЕ. Я думаю, что вписать можно, если я подписывала рефинансинг дома -это тот же моргидж.Права ли я?

Не понимаю как можно рифайненс сделать на 2 имени, а в тайтле одно...НО везде по-разному, правил нет, я бы попросила мужа вписать себя в тайтл, делается это в каунти офисе, может он просто забыл или не предал значение.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Iren70 писал(а):

Не понимаю как можно рифайненс сделать на 2 имени, а в тайтле одно...НО везде по-разному, правил нет, я бы попросила мужа вписать себя в тайтл, делается это в каунти офисе, может он просто забыл или не предал значение.

проще всего будет обратиться в тайтл агенство, которое делало рефай и узнать у них какой реал эстейт атторни подготовит quitclaim deed, это будет немножко дешевле, тайтл у них уже подготовленый

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 03:05 
звезда
звезда

Iren70 писал(а):

Схожая с автором ситуация (мы говорили об этом в аналогичной теме:" Плюсы и минусы быть включённой в тайтл дома"). Нагуглила местный “Country Recorder office", нашла контору где добавляют в тайтл (тем, кто живет в Сакраменто, офиц.сайт: http://www.ccr.saccounty.net ). Если правильно поняла, то организация “ Internal Services Agency” оформляет диды . Контора находится в том же билдинге, что и сакраментовский "ЗАГС" (то же мне муж говорит). Виды док-тов, которые эта контора оформляет:
Deeds
Deeds of Trust
Deeds of Reconveyance
Assignments of a Deed of Trust
Liens
К сожалению, не нашла образцы этих документов, чтобы почитать и знать чем "грозит" их подписание. Кто-нибудь может обьяснить в чем разница между Deed of Trust, Deed of Reconveyance, Assignments of Deed of Trust и Deed of full reconveyance?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 03:21 
звезда
звезда

Нашла сайт местной лайбрари: http://www.saclaw.org/pages/deeds.aspx где говориться о 4х видах дида в Сакраменто. В двух словах, что я поняла из прочитанного:
Grant deeds -подписывается, когда передаедается проперти в собственность (example: продается новому владельцу).
Quitclaim deeds- подписывается, когда отказываешься от недвижимости (т.е не будешь никогда претендовать на неё. Right?)
Deeds of trust (Trust deeds) -подписывается, когда хочешь добавить в проперти документы членов семьи (и не только!)сделав их полноправными владельцами недвижимости.
Deed of full reconveyance - подписывается, только если моргидж полностью выплачен.

Добавьте или поправьте, кто точно знает эту область.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 03:46 
звезда
звезда

Нашла сейчас в том же лайбрари образцы форм дидов, может кому-нибудь пригодиться информац-я: http://www.saclaw.org/pages/forms-page.aspx

Вопрос к знающим: “Substitution of Trustee” тоже что и “Deed of Trust”?
Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 04:40 
звезда
звезда

И еще вопрос: Чем отличается "Рефинанс" от "Модификэйшн"? Чем "грозит" подписание того или другого (в смысле финанс.ответственности) в случае чего?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:27 
В каути записываются (!) все документы, подписать вы можете и дома, но они могут не иметь силы, если не записаны в каунти.

Czar писал(а):
Нашла сайт местной лайбрари: http://www.saclaw.org/pages/deeds.aspx где говориться о 4х видах дида в Сакраменто. В двух словах, что я поняла из прочитанного:
Grant deeds -подписывается, когда передаедается проперти в собственность (example: продается новому владельцу).
Quitclaim deeds- подписывается, когда отказываешься от недвижимости (т.е не будешь никогда претендовать на неё. Right?) - подписывается, когда хочешь быстро куму-то, что-то передать. Например, разводятся муж с женой и вместо трудной работы наж документами, подписывается эта бумага, где супруг передает свою или часть свою
Deeds of trust (Trust deeds) -подписывается, когда хочешь добавить в проперти документы членов семьи (и не только!)сделав их полноправными владельцами недвижимости. Это относится к риалэстейту, но не во всех штата, в одних штатах mortgage (2 стороны вовлечены, только заемщик и только банк), в других trust deeds (3 стороны - банк, заемщик и тот у кого trust deed) - Эта бумага говорит о том, что дом принадлежит тому, кто купил у банка лоан, во время того пока заемщик выплачивает платежи. Банк (beneficiary) дает лоан заемщику (trustor) и потом продает эту лоан trustee - это человек или компания, которая покупает лоан и получает с нее проценты (они могут их перепродавать тоже, кстати за границей наши трасти дииды покупали, поэтому многие в жужу попали, когда люди не смогли платить платежы) и trust deed находится у него. Когда лоан paid in full (выплачена), то подписывается и записывается (!) в каунти deed of full reconveyance, что никто никому ничего не должен и траст диид больше не нужна.
Deed of full reconveyance - подписывается и записывается, только если моргидж полностью выплачен.

Добавьте или поправьте, кто точно знает эту область.

Lien - это долг на доме, например вам сделали бассейн и вы не заплатили, контрактор файлит лин на этот дом и должен его записать в каунти иначе он не имеет силу (в СА) - не уверена в других штатах

Отличие рифайненс от лоан модификейшн - рифайненс это когда существующая лоан полностью выплачивается и заменяется новой, модификейшен, это когда какие-то условия существующей заменяются на новые.

Последний раз редактировалось Denise_ 11 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:17 
Богиня
Богиня

А если я хочу мое имя вписать в TITLE дома, то который из вышеперечисленных документв я должна подписать? к какoму виду документов относиться TITLE? И еще ,я знаю что есть два типа TITLE . Я хочу такой JOINT TENANCY WHIT RIGHT OF SURVIVORSHIP
.Правильно ли я мыслю?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:01 
Iren70 писал(а):
А если я хочу мое имя вписать в TITLE дома, то который из вышеперечисленных документв я должна подписать? к какoму виду документов относиться TITLE? И еще ,я знаю что есть два типа TITLE . Я хочу такой JOINT TENANCY WHIT RIGHT OF SURVIVORSHIP
.Правильно ли я мыслю?

подьедьте в каунти рекордер офис, вам там все расскажут или позвоните в любую тайтл компанию, какую формулировку делать, вам там объяснят. Не возможно вам посоветовать - везде разнве правила

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что при разводе имеет значение кто в тайтле дома?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 23:14 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Iren70 писал(а):
.Правильно ли я мыслю?

подьедьте в каунти рекордер офис, вам там все расскажут или позвоните в любую тайтл компанию, какую формулировку делать, вам там объяснят. Не возможно вам посоветовать - везде разнве правила

В том то и дело, что до похода или звонка в офис хочется иметь представление о предмете разговора (да и не только представление... а то ведь большинство нас, жен подписывают док-ты толком и не зная условий, законов....и во что это подписание может вылиться в будущем).

Denise :d_thanx for your comments.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 01:55 
звезда
звезда

Если дом был куплен до брака, оплачен наполовину, затем в браке был модификэйшн и жена подписывает необходимые для модификэйшн документы (без которого не дают добро на модификэйшн!), следовательно, жена с этого момента начинает нести финансовую ответственность за этот моргиДж? Проще, мужа добрачный моргиДж (долг) теперь долг жены, хоть она и не в моргидже и не в тайте? Следовательно, в случае развода на жену повесят мужа моргиДж долг(50х50), а в случае вдовства жена ни на что не может претендовать т.к её нет ни в моргидже ни в тайте и банк заберёт дом? Правильно? Какая несправедливость...

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы