Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SIGNED SALES & TAX CERTIFICATE как получить?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 08:59 
baby
baby

HAVE SIGNED SALES & USE TAX CERTIFICATE WITH FIRST ORDER что это такое и где это достать? хочу очень свечки купить которые очень нравятся а продаются не везде (у продавцов не весь асортимент) компания кто производит просят эти сертификаты. может кто то имеет такие сертификаты и поможет сделать заказ?
Признательна за ваши советы.

Последний раз редактировалось Eloise 11 дек 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: SIGNED SALES & TAX CERTIFICATE кто знает что это?
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 08:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.mtc.gov/Resources.aspx?id=1594
Он вам нужен только если вы покупаете свечи для перепродажи. Тогда вам не будут нечислять sales tax. А если покупаете для себя, или живете в штате без sales tax, он вам не нужен. Просто вы покупаете сразу от производителя а они как правило продают wholeseller and retailer без налога, вот с вас сертификат и попросили.

Заголовок сообщения: Re: SIGNED SALES & TAX CERTIFICATE как получить?
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 19:02 
baby
baby

Спасибо за ответ, как можно получить этот сертификат? Это сложно? Дорого? Компания в которой я хочу свечи купить продает товар только перепродавцам, в интернете полного асортимента я не нашла, а в наших магазинах этого товара только чуть чуть и то же не все есть что я хотела бы. Что бы этот сертификат получить надо регестрироваться как фирма?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 00:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В ссылке что я дала выше есть форма. Заполняется и подписывается самой. Вы собираетесь перепродовать свечи или использовать их как материал для производства своей продукции на продажу? Если да то вам надо ргистрировать бизнес. Если не перепродавать то вы не имеете право подписывать этот сертификат. Это будет фрод. Тот кто покупает товар для собственного потребления обязан платить sales tax будь то фирма или частное лицо.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 06:17 
baby
baby

orion писал(а):
В ссылке что я дала выше есть форма. Заполняется и подписывается самой. Вы собираетесь перепродовать свечи или использовать их как материал для производства своей продукции на продажу? Если да то вам надо ргистрировать бизнес. Если не перепродавать то вы не имеете право подписывать этот сертификат. Это будет фрод. Тот кто покупает товар для собственного потребления обязан платить sales tax будь то фирма или частное лицо.

Я поняла, спасибо большое, думаю что покупка свечей не стоит всей этой возни. Спасибо вам за ответы.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы