|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Credit card due date - поменять? Добавлено: 02 дек 2011, 00:07 |
|
|
Попробую объяснить чего хочу спросить. Есть у меня 2 кредитки. Одну надо платить 9 числа каждого месяца, а вторую 1 числа. Мне 1-го платить неудобно. Деньги на счет приходят 2-3-го. Вопрос - можно как-то поменять этот due date на позже? И второй вопрос - кто знает как на новой, еще не пользованной карточке, определить этот предстоящий due date? Зависит ли от того какого числа активируешь новую карточку и начинаешь ее использовать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card due date - поменять? Добавлено: 02 дек 2011, 01:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Попробую объяснить чего хочу спросить. Есть у меня 2 кредитки. Одну надо платить 9 числа каждого месяца, а вторую 1 числа. Мне 1-го платить неудобно. Деньги на счет приходят 2-3-го. Вопрос - можно как-то поменять этот due date на позже? И второй вопрос - кто знает как на новой, еще не пользованной карточке, определить этот предстоящий due date? Зависит ли от того какого числа активируешь новую карточку и начинаешь ее использовать? Конечно можно поменять. Поройтесь на сайте,как правило там прямо уже есть ссылка "Поменять дью дейт" Если не нашли, позвоните и попросите оператора поменять. Обычно никаких проблем не бывает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card due date - поменять? Добавлено: 02 дек 2011, 02:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Insomnia писал(а): Попробую объяснить чего хочу спросить. Есть у меня 2 кредитки. Одну надо платить 9 числа каждого месяца, а вторую 1 числа. Мне 1-го платить неудобно. Деньги на счет приходят 2-3-го. Вопрос - можно как-то поменять этот due date на позже? И второй вопрос - кто знает как на новой, еще не пользованной карточке, определить этот предстоящий due date? Зависит ли от того какого числа активируешь новую карточку и начинаешь ее использовать? Конечно можно поменять. Поройтесь на сайте,как правило там прямо уже есть ссылка "Поменять дью дейт" Если не нашли, позвоните и попросите оператора поменять. Обычно никаких проблем не бывает. Спасибо. обрадовали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card due date - поменять? Добавлено: 02 дек 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Insomnia писал(а): Попробую объяснить чего хочу спросить. Есть у меня 2 кредитки. Одну надо платить 9 числа каждого месяца, а вторую 1 числа. Мне 1-го платить неудобно. Деньги на счет приходят 2-3-го. Вопрос - можно как-то поменять этот due date на позже? И второй вопрос - кто знает как на новой, еще не пользованной карточке, определить этот предстоящий due date? Зависит ли от того какого числа активируешь новую карточку и начинаешь ее использовать? Конечно можно поменять. Поройтесь на сайте,как правило там прямо уже есть ссылка "Поменять дью дейт" Если не нашли, позвоните и попросите оператора поменять. Обычно никаких проблем не бывает. Скорее всего на каких-то можно, на каких-то - нет. Так что: на сайт и внимательно изучать все опции.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card due date - поменять? Добавлено: 02 дек 2011, 11:47 |
|
|
Glebz писал(а): Uralochka писал(а): Insomnia писал(а): Попробую объяснить чего хочу спросить. Есть у меня 2 кредитки. Одну надо платить 9 числа каждого месяца, а вторую 1 числа. Мне 1-го платить неудобно. Деньги на счет приходят 2-3-го. Вопрос - можно как-то поменять этот due date на позже? И второй вопрос - кто знает как на новой, еще не пользованной карточке, определить этот предстоящий due date? Зависит ли от того какого числа активируешь новую карточку и начинаешь ее использовать? Конечно можно поменять. Поройтесь на сайте,как правило там прямо уже есть ссылка "Поменять дью дейт" Если не нашли, позвоните и попросите оператора поменять. Обычно никаких проблем не бывает. Скорее всего на каких-то можно, на каких-то - нет. Так что: на сайт и внимательно изучать все опции. На сайте порылась - не нашла. Попробую позвонить.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]