Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 18:55 |
|
|
.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 06 май 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
что бы не умереть с голоду, 2 тысяч что у вас там остается, должно хватить,но экономить прийдется .
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 20:18 |
|
|
alena SPB писал(а): что бы не умереть с голоду, 2 тысяч что у вас там остается, должно хватить,но экономить прийдется . Как представлю, что ДО отлета еще нужно столько денег, на оплату визы, медосмотра, полет-проживание в Москву в консульство, потом билеты до Америки. Потом вся paperwork на получение гринки, разрешения на работу, водительского, айди, тчо там еще. Иногда жалею, что я не дочь олигарха.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
for_Solnechnaya вы так сильно не нервничайте,тут народ умудряется и на меньшие деньги жить.Стоимость продуктов почти во всех штатах одинаковые,налоги в Калифорнии повыше чем в других штатахю.если долгов-кредитов и алиментов нет-то проживете.большой расход по вашему прилету в штаты это будет гринка-сразу надо будет выложить 1000( у вас там все в комплекте будет и разрешение на работу и на путешествие).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 20:34 |
|
|
alena SPB писал(а): for_Solnechnaya вы так сильно не нервничайте,тут народ умудряется и на меньшие деньги жить.Стоимость продуктов почти во всех штатах одинаковые,налоги в Калифорнии повыше чем в других штатахю.если долгов-кредитов и алиментов нет-то проживете.большой расход по вашему прилету в штаты это будет гринка-сразу надо будет выложить 1000( у вас там все в комплекте будет и разрешение на работу и на путешествие). Спасибо, подуспокоили. Просто я так нервничаю, что уже и муж нервничает, а не маловато ли он зарабатывает. Он на новой работе, заканчивается первый год. Знаю, что будет небольшое повышение з/п после 1 года работы. Просто и в России-то 2000 на двоих мало иногда.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В России 500$ ничто, а здесь - много. 4.5К - хорошая запрлата для молодого человека из ЛА. Не травмируйте жениху психику - Вам еще с ним жить.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 21:39 |
|
|
sofia07 писал(а): В России 500$ ничто, а здесь - много. 4.5К - хорошая запрлата для молодого человека из ЛА. Не травмируйте жениху психику - Вам еще с ним жить. Простите за иронию, но по моему чтобы решиться и привезти в америку свою невесту и жену, уже нужно быть немножко того)) Я не травмирую, очень его оберегаю, понимаю, какие я вместе с собой несу заморочки. Поэтому и вам пишу, чтобы вас послушать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Простите за иронию, но по моему чтобы решиться и привезти в америку свою невесту и жену, уже нужно быть немножко того)) Даже для того, чтобы жениться в Калифорнии (даже на американке) надо быть немного того. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:04 |
|
|
sofia07 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Простите за иронию, но по моему чтобы решиться и привезти в америку свою невесту и жену, уже нужно быть немножко того)) Даже для того, чтобы жениться в Калифорнии (даже на американке) надо быть немного того.  =))))) ыыыыы, подняли настроение! Интересно почему 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): В ожидании визы К-1 стали считать деньги) Перееду в город Fullerton, LA.
Будущий муж имеет в месяц около 4.5К, молодой исчо :) После всех там taxes у него остается около 3К в месяц. Вычитаем жилье, около 800 в месяц. И остаемся в шоке :) Знаю. что Калифорния сама по себе дороже других штатов.
А Вы уверены, что Вы в Калифорнию едете, а не в Луизиану? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:11 |
|
|
Автор, не бегите впереди паровоза и не считайте чужие (пока) деньги. Приедете и будете переживать, коли такая необходимость будет, а пока поберегите нервы. И вообще я считаю деньгами должен муж заниматься, не хай он переживает и морщины зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Перееду в город Fullerton, LA.
А Вы уверены, что Вы в Калифорнию едете, а не в Луизиану?  
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): В ожидании визы К-1 стали считать деньги) Перееду в город Fullerton, LA.
Будущий муж имеет в месяц около 4.5К, молодой исчо :) После всех там taxes у него остается около 3К в месяц. Вычитаем жилье, около 800 в месяц. И остаемся в шоке :) Знаю. что Калифорния сама по себе дороже других штатов.
А Вы уверены, что Вы в Калифорнию едете, а не в Луизиану?  Чувствую себя полной дурой)) Уверенна! если милый вдруг конечно не окажется рабовладельцем и не продаст меня в луизиану!)) А почему вы спрашиваете?))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): В ожидании визы К-1 стали считать деньги) Перееду в город Fullerton, LA.
А Вы уверены, что Вы в Калифорнию едете, а не в Луизиану?  Нифига я затупила)))) Конечно же CA)))))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 29 ноя 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): А почему вы спрашиваете?)) Потому что есть такой город на самом деле в Луизиане тоже, Fullerton, LA, United States. Прогуглите 
|
|
 |
|
 |
|