|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 15 ноя 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девочки, кто пользовался деньги@mail.ru ? там вроде можно через онлайн сделать перевод в любой банк в россии (макс 10 000 руб) с 2% - в принципе вроде это получается дешевле, чем все остальное.
Напишите, кто пользовался и как система?
И еще, кто переводил деньги мониграммом, расскажите, для блондинок, что должна я иметь от получиятеля и как это можно сделать онлайн ?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 15 ноя 2011, 20:54 |
|
|
Не знаю,как онлайн,но переводила мониграммом 2к по-моему 40 руб отдали,но переводили в волмарте,требуют дебитовую карту или нал.Онлайн перевожу кард-контакт,пользуюсь больше года,проблем нет.Там до 100-4дол,до 150-7 и потом 9.При получении необходим паспорт и желательно знать сумму .
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 15 ноя 2011, 21:28 |
|
|
marsem писал(а): Не знаю,как онлайн,но переводила мониграммом 2к по-моему 40 руб отдали,но переводили в волмарте,требуют дебитовую карту или нал.Онлайн перевожу кард-контакт,пользуюсь больше года,проблем нет.Там до 100-4дол,до 150-7 и потом 9.При получении необходим паспорт и желательно знать сумму . Смотрела сейчас 100-8, 150-13, 200-18. Суточный лимит-200 дол.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 15 ноя 2011, 22:19 |
|
|
marsem писал(а): Не знаю,как онлайн,но переводила мониграммом 2к по-моему 40 руб отдали,но переводили в волмарте,требуют дебитовую карту или нал.Онлайн перевожу кард-контакт,пользуюсь больше года,проблем нет.Там до 100-4дол,до 150-7 и потом 9.При получении необходим паспорт и желательно знать сумму . Получатель должен знать сумму, номер, имя отправителя, возможно,страну  Онлайном не пользовалась (пора начинать, кажется, это дешевле ), при обычной пересылке указываете имя и город, ну страна тоже.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 16 ноя 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marsem писал(а): Не знаю,как онлайн,но переводила мониграммом 2к по-моему 40 руб отдали,но переводили в волмарте,требуют дебитовую карту или нал.Онлайн перевожу кард-контакт,пользуюсь больше года,проблем нет.Там до 100-4дол,до 150-7 и потом 9.При получении необходим паспорт и желательно знать сумму . а что такое кард-контакт?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 16 ноя 2011, 00:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Получатель должен знать сумму, номер, имя отправителя, возможно,страну  Онлайном не пользовалась (пора начинать, кажется, это дешевле ), при обычной пересылке указываете имя и город, ну страна тоже. спасибо )) я думала там еще надо знать паспортные данные. Ладно попробую перевод онлайн (я ленивая) расскажу ))
|
|
 |
|
 |
svit51
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 16 ноя 2011, 01:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я давно пользуюсь мониграмм. Проблем не было. Но я заметила что по интернету получается дороже чем в шопинцентре или где есть офис мониграм. И еще там есть два варианта 1- срочный и второй в течении 3-4 дней. Мне второй ну совсем не понравился потому что номер по которому получательдолжен получить деньги приходит через эти 3-4 дня так вот получалось не 3-4 а неделя потому что в выходные они не работают. Может что там изменилось я давно не пользовалась но раньше получила ревардс кард и занесла все данные в компьютер и все почти автоматически получалось при пересылке денег. Но если надо отправить большую сумму этот путь не выгоден. Через банк я платила 40 долл и пересылала крупную сумму. Но надо знать все данные банка в той стрене и того кому посылаете.
|
|
 |
|
 |
Golda
|
Заголовок сообщения: Re: мониграмм v деньги@mail.ru Добавлено: 16 ноя 2011, 08:51 |
|
|
пользуюсь манигрем - получатель должен назвать номер трансакции и предъявить свой паспорт
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]