|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 29 окт 2011, 14:19 |
|
|
Давно хочу сделать кое-какие покупки на мизерные суммы - 3-5-10$, но в секьюрити этих сайтов не уверена и поэтому не хочу давать номер своей кредитки. Попадала так уже пару-тройку раз, кредитка конечно все возвращает, но очередных разборок с банком и потом ждать пока новую пришлют не хочется. Можно ли приобрести какую-нибудь Visa карту скажем на сумму 20-25 баксов, чтоб принимали на сайтах США и России, чтоб если стащат номер, так не жалко было? Еще лучше если это можно онлайн сделать, т.е. не тащиться покупать саму пластиковую карточку, а просто получить номер\код и пользоваться им. Или может кто еще другие варианты подскажет  .
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 30 окт 2011, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Sweet Melissa писал(а): Или может кто еще другие варианты подскажет  . Есть такой механизм, как одноразовые виртуальные кредитные карты с произвольным номиналом. Т.е., физически их нет - вы через доверенный сайт оплачиваете со своей кредитки "покупку" такой карты, с вашей карты снимаются деньги, а вы взамен поулчаете номер, CVV и др. реквизиты вашей одноразовой "виртуальной" карты. Занимает это всё несколько минут, надёжность 100% (карта одноразовая и взять с неё больше, чем вы на неё положили, невозможно), комиссия двольно низкая. Я лично пользовался - работает, и очень удобно. Для сайтов они ничем не отличаются от обычных карт, т.е. принимаются на любом сайте, где принимаются кредитки. Кто в США такие карты продаёт - вы уж сами погуглите, в Росии это, например, система Yandex.Money с услугой "MasterCard Prepaid".
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 30 окт 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
PiligrimV писал(а): Sweet Melissa писал(а): Или может кто еще другие варианты подскажет  . Есть такой механизм, как одноразовые виртуальные кредитные карты с произвольным номиналом. Т.е., физически их нет - вы через доверенный сайт оплачиваете со своей кредитки "покупку" такой карты, с вашей карты снимаются деньги, а вы взамен поулчаете номер, CVV и др. реквизиты вашей одноразовой "виртуальной" карты. Занимает это всё несколько минут, надёжность 100% (карта одноразовая и взять с неё больше, чем вы на неё положили, невозможно), комиссия двольно низкая. Я лично пользовался - работает, и очень удобно. Для сайтов они ничем не отличаются от обычных карт, т.е. принимаются на любом сайте, где принимаются кредитки. Кто в США такие карты продаёт - вы уж сами погуглите, в Росии это, например, система Yandex.Money с услугой "MasterCard Prepaid". American express?
|
|
 |
|
 |
Puyallup
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 30 окт 2011, 12:44 |
|
|
У Bank of America есть такая функция. Я постоянно пользуюсь и очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 30 окт 2011, 15:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Давно хочу сделать кое-какие покупки на мизерные суммы - 3-5-10$, но в секьюрити этих сайтов не уверена и поэтому не хочу давать номер своей кредитки. Попадала так уже пару-тройку раз, кредитка конечно все возвращает, но очередных разборок с банком и потом ждать пока новую пришлют не хочется. Можно ли приобрести какую-нибудь Visa карту скажем на сумму 20-25 баксов, чтоб принимали на сайтах США и России, чтоб если стащат номер, так не жалко было? Еще лучше если это можно онлайн сделать, т.е. не тащиться покупать саму пластиковую карточку, а просто получить номер\код и пользоваться им. Или может кто еще другие варианты подскажет  . Пейпел они не принимают? Самый секюрити путь проплаты чего бы только ни было. В случае чего ПейПел все вернет, а номера никто не видит карты.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 30 окт 2011, 21:32 |
|
|
Вроде бы нет, русские точно не принимают пейпал, а то б и голова не болела. American express тоже не все берут. Еще вот такой момент - на русских сайтах есть оплата на выбор в долларах, там через какую-то систему конвертации проходить будет, чтоб продавец в рублях получил. Кредитка за это будет чаржить что-нибудь? Puyallup, а можно поподробнее про эту функцию? Мы как раз БОА пользуемся. Вот как грится помяни черта...сегодня опять пришлось кредитки обновить. Второй раз пошопилась в русском магазине и второй раз уже номер спизд..ли  . Вообще больше туда ни ногой, даже с кешем.
|
|
 |
|
 |
Puyallup
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 31 окт 2011, 19:28 |
|
|
Откройте свой аккаунт и увидите сверху там написано "shopsafe" нажмите на это и в появившемся окне сделайте одноразовую кредитку.
http://www.bankofamerica.com/privacy/in ... t_shopsafe
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 01 ноя 2011, 19:20 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вроде бы нет, русские точно не принимают пейпал, а то б и голова не болела. American express тоже не все берут. Еще вот такой момент - на русских сайтах есть оплата на выбор в долларах, там через какую-то систему конвертации проходить будет, чтоб продавец в рублях получил. Кредитка за это будет чаржить что-нибудь? Puyallup, а можно поподробнее про эту функцию? Мы как раз БОА пользуемся. Вот как грится помяни черта...сегодня опять пришлось кредитки обновить. Второй раз пошопилась в русском магазине и второй раз уже номер спизд..ли  . Вообще больше туда ни ногой, даже с кешем. Мелисс, а что ты в России покупаешь? Вопрос не по теме, просто интересно.  А по теме, да, за конвертацию чарджат, условия надо в своей кредитке узнавать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата "подозрительного" он-лайн шоппинга? Добавлено: 03 ноя 2011, 08:41 |
|
|
Блин, вот память девичья - совсем про топик забыла  . Спасибо за ответы всем. Урал, хочу русские фильмы с англ. субтитрами скачать, которые на двд в штатах только без субтитров продают. Скачивание платно. Так же давно уже хочу сидюшки с музыкой, их конкретный человек в России пишет, только у него купить можно.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]