Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Можно ли купить евро за доллары в американском банке? Добавлено: 21 окт 2011, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
В этом собственно и вопрос. знакомый попросил узнать, можно ли купить евро за доллары в американских банках? и какой сейчас курс? Я конечно же это могу сама узнать, но хотела бы также спросить здесь. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли купить евро за доллары в американском банке? Добавлено: 27 окт 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инга, многие банки предоставляют такую услугу. Но когда я хотела купить рубли, то мне предложили очень невыгодный курс. Просто звоните в банк и заказывайте валюту с доставкой в отделение банка.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли купить евро за доллары в американском банке? Добавлено: 28 окт 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Конечно можно. Про курс не знаю, пару месяцев назад муж покупал в Wells fargo
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]