Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Banks Plan New Fees for Using Debit Cards http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 04330.html вообще (( платить за использование своих денег (( проще кашем будет платить. особенно понравилось Цитата: the fee will apply to standard checking accounts, but not most premium accounts held by affluent customers. Banks typically exempt their premium accounts from many fees because they tend to be more profitable than standard accounts with lower balances. сдохнет BoA с таким отношением к среднему классу клиентов (((
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вчера Wells Fargo грохнули на 7 буксей за аккаунт, через который я маме перевожу денежку. Ну чё, уйдём к schwab.com. $0 min balance, $0 fees, $0 ATM fees + Foreign ATM Fees refund.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:47 |
|
|
мы это уже давно в "финансах" обсуждаем 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:49 |
|
|
nipp писал(а): Меня вчера Wells Fargo грохнули на 7 буксей за аккаунт, через который я маме перевожу денежку. Ну чё, уйдём к schwab.com. $0 min balance, $0 fees, $0 ATM fees + Foreign ATM Fees refund. супер пошла смотреть
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 29 сен 2011, 18:53 |
|
|
Чья-то писал(а): мы это уже давно в "финансах" обсуждаем  посмотрела, там вы про веллс фарго, а я предлагаю обсудить эту статью
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Согласна с автором - тема тревожная. Мне уже на 2 дебитки пришли письма. Одну решила закрыть - сантраст. А изменения со второй мне совсем не понравилась - я ее активно пользую - ситибанк. Буду звонить ругаться.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 14:47 |
|
|
мне пока ничего не приходило (( или )))? но сайт BoA бабахнулся
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 18:20 |
|
|
кешем не будет проще - они следующий шаг хотят ввести - фи на снятие в банкоматах..
Вообще, обалдеть можно! ЗА ИСПОЛьЗОВАНЕИ СВОИХ ДЕНЕГ - плата! А то, что они на этом деньгУ зашибают, используя их все остальное время, они призабыли.. И, похоже, глупость эту народ американский проглотит, снова скажут, подумаешь, каких-то $5.00 Как говорила незабвенная Алиса :все страньше и страньше
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 18:31 |
|
|
https://www.bankofamerica.com/deposits/index.action?body=check_overview я думаю, что большинство попадает под фи вейвер, но все равно, 5$ ни в одном эккаунте не видела, мин. 8.95$. правда сайт не работает уже практически целый день
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 18:43 |
|
|
не знаю, вчера эту сумму с провязкой к этому банку по ТВ весь день обсуждали.. А вообще, какой смысл в счетах, если за них еще и платить надо?! Вот, в отечестве, все кешем пользуются.. И банкам деньги под серьезный % ссужают - американцам и не снилось! Как думаете, это просто привычка? Вроде как удобнее (хотя, сверка тех же счетов вон сколько времени забирает!) Перейдет Америка на кеш? Или проглотит? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да сайт не работает, но у BoA такое часто - сегодня ж еще пятница, последний рабочий день месяца - народ пейчеки получает, так что в банках и без новости аншлаг - хоть у эйтиэма, хоть в реале, хоть в онлайне - мож серевера не справляются, у меня часто сайт висит или не отображает последние транзакции... Сегодня заходила в банк узнать, сказали да будут некоторым вейвить, но типа roll out этих физ будет втечение 2012 года (прозвучало это так будто не всем сразу или не везде сразу  ), типа как минимум еще 3 месяца можно спать спокойно  , менеджер с улыбкой предложил мне оплачивать онлайн покупки кредиткой ... мда... Вот правда будет интересно посмотреть на бунт американского народа - пойдут суды или все смиренно станут в очередь за кредитками на выгодных для банка условиях...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_____Alisa писал(а): не знаю, вчера эту сумму с провязкой к этому банку по ТВ весь день обсуждали.. А вообще, какой смысл в счетах, если за них еще и платить надо?! Вот, в отечестве, все кешем пользуются.. И банкам деньги под серьезный % ссужают - американцам и не снилось! Как думаете, это просто привычка? Вроде как удобнее (хотя, сверка тех же счетов вон сколько времени забирает!) Перейдет Америка на кеш? Или проглотит?  Проглотит, траст ми.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 30 сен 2011, 22:57 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Да сайт не работает, но у BoA такое часто - сегодня ж еще пятница, последний рабочий день месяца - народ пейчеки получает, так что в банках и без новости аншлаг - хоть у эйтиэма, хоть в реале, хоть в онлайне - мож серевера не справляются, у меня часто сайт висит или не отображает последние транзакции... Сегодня заходила в банк узнать, сказали да будут некоторым вейвить, но типа roll out этих физ будет втечение 2012 года (прозвучало это так будто не всем сразу или не везде сразу  ), типа как минимум еще 3 месяца можно спать спокойно  , менеджер с улыбкой предложил мне оплачивать онлайн покупки кредиткой ... мда... Вот правда будет интересно посмотреть на бунт американского народа - пойдут суды или все смиренно станут в очередь за кредитками на выгодных для банка условиях... Господи, Саншайчик, да разве можно интернет покупки дебеткой оплачивать??? Ты что, кинут если, так ведь деньги пропадут. А кредитка все вернет, да еще и извинятся. Никогда не юзай дебетку при интернет-покупках. Кстати, понятия не имею, где моя дебитка. Вообще дебетовый счет использую только для оплаты кредиток. Кэш бек, защита транзакций. Куда как спокойнее и удобнее пользоваться кредитками. Я ими жонглирую. И кредитная история идет хорошая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 01 окт 2011, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Уралочка, милая, я в стране 3 года, из которых 2 сразу после приезда сидела с ребенком дома без работы, не буду тебе рассказывать какой скор у мужа моего после банкротства  так что сама понимаешь какие кредитки, машину то со скрипом мне дали купить с ко сайнером  , там правда процент хороший дали )) вот через 3 недели будет год как работаю, буду пробовать хоыя бы секъюред открыть...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|