Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 15:25 |
|
|
Короче, получила мыло вчера, что они тоже вводят фи на обслуживание чекинг аккаунта Раньше можно было просто делать трансфер раз в месяц на сейвинг, а потом обратно. Отменили. Где нибудь остались еще бесплатные чекинги? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 15:29 |
|
|
Мне пока ничего не присылали
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня Capital one, нет никаких fees
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 15:57 |
|
|
Мне тоже ничего не пересылали. А в Каком Вы штате, если не секрет? У нас в Вирджинии только в Августе они с Ваковии на Велс Фарго перешли, так что может выжидают пока что  . Я каждый раз матюкаюсь как открываю их сайт, ни старые стейтменты толком не посмотреть, ничего 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 13 сен 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 19:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мне тоже ничего не пересылали. А в Каком Вы штате, если не секрет? У нас в Вирджинии только в Августе они с Ваковии на Велс Фарго перешли, так что может выжидают пока что  . Я каждый раз матюкуаюсь как открываю их сайт, ни страные стейтменты толком не посмотреть, ничего  О, не я одна такая , оказ-ся.  Мне тоже они порядком надоели, стейтменты вообще напонятные,  вечно сплошная головоломка. Раньше в "ваковии " были, душевно понятно, все понятно, что к чему было. Тоже хочу банк сменить. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня Ally Bank - и прямо как в рекламе - I love my bank! Никогда ни за что не чарждат. Я с ними уже второй год. Муж тоже собрался открывать там аккаунт и использовать как основной чекинг. Нынешний BoA - тоже редиски - мы называем SoB Bank  Или Bank of Assholes. Уже не знают за что зачарджить фи, даже за проверку баланса через банкомат 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 21:16 |
|
|
мне пришел какой-то флаер на днях с рекламой присоединиться к этому банку(не помню название), так там угрожающе писали, что типа все банки на эту систему перейдут. Так что поживем, увидим. У нас - БофА- пока ничего не присылали и вроде как не чарджили
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 13 сен 2011, 22:07 |
|
|
Chase, гады, прислали, что если ты с ними чекинга не открываешь, то кредитка Chase Freedom их будет с ограничениями по набору points. А чтобы чекинг открывать, там нужно круглую сумму иметь. Совсем обнаглели. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 09:46 |
|
|
Тундра писал(а): Где нибудь остались еще бесплатные чекинги?  В ESL точно есть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
терпеть не могу велс фарго!  с ваховией каждый день проверяла счета онлайн,на этот и смотреть не хочется!все черти как на сайте!  если еще и фии введут за чекинг-брошу их нафик
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 10:37 |
|
|
 Меня тоже бесит их сайт, через квикен предпочитаю проверять теперь. А вообще ваковия такая удобная была, прям прелесть. Если введут фи, уйду в Navy credit union
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Переходите. Там ничего не чарджат и никаких проблем с ним нет 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 13:31 |
|
|
Я в Кали. Так что калифорнийки - ждите сюрпрайза. Я по радио еще в августе слышала как обсуждали эту проблему. Все банки потихоньку "пробуют лед". Сволочи блин. Я не так давно ушла из Чейза из за этого. А кредитные союзы всех принимают? Вряд ли меня в нэви кредитный союз возьмут  Это ж ты должен быт с нэви связан как то? Кто то написал что в ESL есть бесплатный чекинг. Что такое ESL в данном контексте?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:) Добавлено: 14 сен 2011, 13:37 |
|
|
Тундра писал(а): Вряд ли меня в нэви кредитный союз возьмут. Это ж ты должен быт с нэви связан как то?
У меня муж former marine, так что мы проходим, а так-то да. Посмотри другие кредит юнионы, у нас штатовский тоже без фи.
|
|
 |
|
 |
|