|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину? Добавлено: 15 июн 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Всем привет! Хочу купить машину, но поскольку кредитной истории у меня нет до сих пор, буду покупать за кеш (official check probably?) Короче, сабж: где покупать тачку, чтоб не вышло облома? Я вообще курица в таких делах, а подсказать особо некому сейчас. Живу, как в резервации Может, советов кто подкинет дельных?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 15 июн 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
любой не супер крутой дилершип подержаных машин .где слишком хорошо выглядит стоянка обычно гораздо дороже
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 15 июн 2011, 20:04 |
|
|
идите в дороги, столько писали про покупку машины. Я пять покупала, ничего сложного нет. Сначала определитесь что вам надо, в какой ценовой категории, потом драйв тест, как вам на машине ездить удобно, обзор и прочее, потом вин номер проверяете по компу, потом едете в гараж и просите проверить машину как для техосмотра, потом если все устраивает обговариваете окончательную цену и оформляете.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 16 июн 2011, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы искали на Крейглисте, связывались с продавцом, сразу просили вин намбер, проверяли дома прежде, чем дальше контактировать. Если всё устраивало, договаривались посмотреть машину, брали на тест драйв и к механику, которого подбирали сами. Цену окончательно определяли после техосмотра механиком. Платили кэшем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 16 июн 2011, 16:40 |
|
|
Anastacia писал(а): Всем привет!
Хочу купить машину, но поскольку кредитной истории у меня нет до сих пор, буду покупать за кеш (official check probably?) Я в стране год, кредитке столько же. В моем банке в кредите отказали до января следующего года - им надо мои таксы за 2 года показать. Заехали от любопытства на Тойота-сервис... мне предложили беспроцентный кредит на 4 года на новую машину 2010 года выпуска, только надо права им принести, а у меня только пермит - сдаю на права на следующей неделе...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 17 июн 2011, 22:13 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за бесценную информацию! 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 17 июн 2011, 22:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Anastacia писал(а): Всем привет!
Хочу купить машину, но поскольку кредитной истории у меня нет до сих пор, буду покупать за кеш (official check probably?) Я в стране год, кредитке столько же. В моем банке в кредите отказали до января следующего года - им надо мои таксы за 2 года показать. Заехали от любопытства на Тойота-сервис... мне предложили беспроцентный кредит на 4 года на новую машину 2010 года выпуска, только надо права им принести, а у меня только пермит - сдаю на права на следующей неделе... Иэрни, УДАЧИ Вам со сдачей экзамена по вождению! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 20 июн 2011, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы! Решила брать Mazda3 i sports 2010 года, на моторе 10,000 миль за 15К. Ко-сайнер. Первый взнос = 3К. Скажите, можно ли сторговать эти 15К хоть немного? Если да, каким образом, какую стратегию выбрать? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше и безопаснее всего покупать подержанную машину Добавлено: 21 июн 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Девы! Решила брать Mazda3 i sports 2010 года, на моторе 10,000 миль за 15К. Ко-сайнер. Первый взнос = 3К. Скажите, можно ли сторговать эти 15К хоть немного? Если да, каким образом, какую стратегию выбрать? Спасибо. ВМ, вы у дилера нашли в автосалоне? Мы делали так. В тойоте. Посмотрели на машины, присмотрели машину, прокатились на ней. Потом начали считать платеж, высчитали платед под 300 баксов. Мы сказали, что нам дорого. Тогда продавец начал нас спрашивать, на какую сумму мы согласны. Мы сказали, что до 250 в месяц. Тогда он начал играть с цифрами, поговорил с менеджером, и предложил нам 270 в месяц. Мы сказали нет. Тогда он еще раз поиграл с интерес рейт и пообщался с менеджером и предложил нам 250 в месяц. Мы согласились)) В общем, вот так. Торговаться надо. Продавец очень заинтересован продать Вам машину. И когда он уже думает, что все ок, а потом покупатель начинает давать заднюю, он уже потратил столько времени на покупателя....он идет на уступки.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]