|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: имеет ли муж право на мои личные счета... Добавлено: 15 май 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
вроде где-то читала, что имеет. Вот есть у меня счет / или два... на мое имя... имет ли муж право заморозить в случае, если мы расстанемся, но до всяких сепарейшенов, мои личные счета... А мою зарплатную карту? Насколько это все сложно (требуется решение суда или что-то подобное?). Штат community property.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: имеет ли муж право на мои личные счета... Добавлено: 15 май 2011, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Заморозить вряд ли, а право имеет. Это marital property.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: имеет ли муж право на мои личные счета... Добавлено: 15 май 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
до сепарейшена - спрашивай у тех, кто по твоему штату законы знает. Я, например, по своему случаю знаю, что я не имею права соваться на счет мужа, как и он в мой, но сепарейшн должен будет остановить любые движения, или по крайней мере будет востребован отчет по всем движениям.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]