Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Last Will, Power of Attorney и другие вопросы
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 08:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы очень нужны несколько советов где найти инфу и почитать больше информации:

1) Кто сталкивался с оформлением Last Will & Power of Attorney при условии, что ребенок не усыновлен и био-папа маячит где-то за горизонтом (без претензий и розыска). Речь идет о двух Last Wills от меня и от моего мужа, если с ним или со мой, или с нами обоими что-то случится и мой ребенок останется один. У моего ребенка разрешение от био-папы на ПМЖ.
Нюанс в том, что мой муж в своем last Will вторым наследником после меня (если со мной что-то случится), хочет вписать мою дочь. Она гражданка России, ему приходится степ-дочерью, но оффициально удочерить не может, так как разрешение на удочерение от био-папы нам не получить.

Собираемся назначить визит к адвокату, но нужно понять к каким адвокатам идти по данным вопросам. И хотелось бы как-то подготовится и почитать наши и ам.законы, чтобы не плавать в этих вопросах. Тем болeе, что ситуация пока усложнена тем, что мы граждане России, то есть, как я понимаю, такие вопросы регулируются международным правом?

2) Если дом был куплен до брака мужем (community property state), какие шаги нужно предпринять, чтобы правильно вписать жену в документы. Нужно ли это делать через адвоката или можно самим разобраться?

3) Может ли банк при изменении документов (вписание жены) изменить процентную ставку на моргидж?

Заголовок сообщения: Re: Last Will, Power of Attorney и другие вопросы
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если добрые люди ответят, то хорошо, а вообще-то вы сами как раз сформулировали вопросы для адвоката.
От себя добавлю пункт на случай вашей одновременной с мужем смерти (т-т-т).
Тут была история давно: жена и муж попали в автокатастрофу, погибли оба, у нее остались два сына. Именно из-за этих обстоятельств ребятам пришлось туго. Жена- русская, парни приехали с ней.
Ну вы поняли.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы