Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Срочно правовой вопрос в РФ - не дошла доверенность по почте Добавлено: 11 фев 2011, 20:28 |
|
|
Девы, если есть кто знает - дайте знать что стоит сделать... Оформила доверенность на племянницу получать документы на собственность моей квартиры (я их правда ещё не восстанавливала там) и на оплату ком.услуг. А также сделала справку-запрос на её же регистрацию в моей квартире. Везде указала своё полное имя и адрес прописки + паспорт, её полное имя и адрес её прописки с номером паспорта. Ну а также и мой адрес квартиры в обоих документах есть. В консульстве спросила чем надёжнее высылать в Россию эти документы, чтобы дошли точно. Мне порекомендовали прайорити мейл. Выслала на свою голову - конверт не дошёл. Уже больше месяца прошло. Тут на почте говорят, что конверт вылетел из США 3 недели назад, в России пыталась узнать - по номеру, данному тут, не отслеживают. Что делать теперь - ума не приложу...То ли заново всё делать, то ли племяннице подавать заявление о потере её паспорта в милицию, чтобы никто не смог воспользоваться данными?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно правовой вопрос в РФ - не дошла доверенность по почте Добавлено: 14 фев 2011, 17:32 |
|
|
Девочки-мальчики, сама же на свой вопрос и отвечаю. Может кому пригодится когда-нибудь.
При утере доверенности надо в обязательном порядке известить нотариуса (в данном случае - Консульство РФ), который подписывал доверенность, чтобы действие довереноости было отозвано (прервано).
Модераторы, спасибо, тему можно закрыть.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]