Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Engagement ring
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 01:45 
baby
baby

Хотела спросить, имеет ли право по суду мой жених (не муж) вернуть обручальное кольцо? Я из России. Он из Пенсильвании. А также может ли он причислить к разряду условных ( т.е. если не выуду замуж, все забирается назад) дорогие подарки, типа шубы или свадебного платья? Может ли он потребовать с меня возмещения издержек по организации свадьбы?

Заголовок сообщения: Re: Engagement ring
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 01:05 
Богиня
Богиня

Цитата:
Хотела спросить, имеет ли право по суду мой жених (не муж) вернуть обручальное кольцо?

ПрAва вернуть он имеет и без суда :f_eyebrows Только вернет ли? Наверное, Вы имели в виду, забрать у Вас назад обручальное кольцо, которое дарил Вообще-то в Америке принято, если невеста замуж выходить отказывается, то сама жениху кольцо возвращает( как-то некрасиво замуж не пошла, а кольцо так забираешь) Если жених передумает жениться, то, по-идее, должен кольцо оставить, но некоторые борзые женихи умудряются и кольца отобрать и не жениться. А некоторые ещё более резвые женихи эти кольца новым невестам сплавляют- по принципу, у одной забрал и подарил другой (такие невесты, кстати, на форуме были и есть )
Ну, Вам-то что до этого?? Eсли Вы замуж передумаете -Вы хватайте быстро шубу, платья, кольца и - как ракета в самолёт! Пусть он с носом останется! :c_laugh

Цитата:
Может ли он потребовать с меня возмещения издержек по организации свадьбы?

А как он потребует? Через международный суд ? Говорю же, бегом в самолёт ! :f_eyebrows
Кстати, ( шепотом) могу Вам сказать по секрету, что в Америке по традициии за свадьбу обычно платит невеста :angel

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы