Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девы помогите разобраться,о возвращение товара с E-bay
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 19:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы,если кто нибудь уже сталкивался,купила телефон брату через Ebay ,протупила и купила СДМА :komp тел,неразлоченный.Сегодня брат написал,что в узбекистане,всего одна компания которая даёт такую связь-а она дорогая,и плюс геморойно его разлочивать.В общем сказал чтобы возвращала телефон.
Продавец принимает обратно,я уже написала письмо продавцу.мой вопрос как это происходит,то есть должен ли он сперва деньги на карточку вернуть и потом я посылаю,или я посылаю обратно и жду когда деньгу обратно вернуться?? я просто к тому что если я пошлю этот телефон назад,а продавец не вернёт деньги..такое бывает?? :g_chewingum
это мой первый раз когда я что то возвращаю назад,и поэтому не знаю как это делается.. помогите пожалуйста советом.

Заголовок сообщения: Re: Девы помогите разобраться,о возвращение товара с E-bay
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:41 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
Девы,если кто нибудь уже сталкивался,купила телефон брату через Ebay ,протупила и купила СДМА :komp тел,неразлоченный. .В общем сказал чтобы возвращала телефон.
Продавец принимает обратно,я уже написала письмо продавцу.мой вопрос как это происходит,то есть должен ли он сперва деньги на карточку вернуть и потом я посылаю,или я посылаю обратно и жду когда деньгу обратно вернуться?? я просто к тому что если я пошлю этот телефон назад,а продавец не вернёт деньги..такое бывает?? :g_chewingum .

Если продавец обещал вернуть деньги, то скорее всего волноваться нечего. Но конечно всякое бывает, поэтому чтобы застраховаться не пишите продавцу никаких писем на личные имейлы (типа гугл, яху) - вся переписка должна вестись через ибей.
Вы должны отослать ему товар и чем скорее, тем лучше, только упакуйте хорошенько. Ну и напишите ему, что товар выслали такого-то чила. А после того как он его получит, он по идее должен вернуть деньги на ваш пейпаловский счет.
Некоторые сразу деньги возвращают. У меня был случАй - прислали не то, что я заказывала. Ну я сразу и отписала, что очень не довольна, но возвращать товар не буду, т.к. товар копеечный и пересылка дороже будет, (да и времени тратить не охота). А он видимо побоялся негативного фидбяка и сразу вернул мне денешку. То, что я заказывала, у него не оказалось в наличии. А эта весчь так и лежит без дела.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

все понятно,спасибо за совет).

Модераторы удалите топик,уже получила совет.Спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а у меня проблема на ебее,купила джинсы,как новые,пришли с желтым пятном и сзади нитки вылезли.Я сделала фото,написала продавцу,он долго отнекивался,потом пообещал деньги вернуть,но не все,только за товар,я отослала товар назад.Уже 2 недели ни отверв ни привета.Что делать?И еще где-то кроссовки пропали,уже неделя как все сроки вышли.Я написала продавцу,тот не отвечает.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
Девочки,а у меня проблема на ебее,купила джинсы,как новые,пришли с желтым пятном и сзади нитки вылезли.Я сделала фото,написала продавцу,он долго отнекивался,потом пообещал деньги вернуть,но не все,только за товар,я отослала товар назад.Уже 2 недели ни отверв ни привета.Что делать?И еще где-то кроссовки пропали,уже неделя как все сроки вышли.Я написала продавцу,тот не отвечает.

вам надо в пейпел отдел,вот ссылка https://www.paypal.com/us/cgi-bin/websc ... ec50118c72
и оспорить денежный перевод тоmu человекu,и еще написать тому человеку который продавал вам джинсы,что поставите низкие оценки а также оставите коммент что он ненадежный продавец.и письмо с жалобой в отдел ебая.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное,я написала претензию обоим.Хотя и небольшие деньги,но вот уже 2 претензии.Спасибо еще раз)))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы