|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Покупка жилья на свое имя и брачный контракт после свадьбы Добавлено: 06 июн 2010, 03:09 |
|
|
Гипотетически:
Можно ли составить брачный контракт уже после свадьбы на тему того, что при разводе, если таковой когда-либо будет, жилье, купленное на мои деньги (полная сумма), останется за мной при любых обстоятельствах?
Это postnuptial agreement как я понимаю?
Если есть такие, то отпишитесь, пожалуйста, сюда или в личку, сколько стоит, зависит ли это от штата? У нас не community property штат. К кому обращаться, к юристу или еще к кому?
Еще вопрос: можно ли купить жилье (без mortgage) не на свое имя, а на родственников, знакомых и т.д.?
Спасибо!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья на свое имя и брачный контракт после свадьбы Добавлено: 06 июн 2010, 07:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Тычинка,
Покупать дом лучше на имя компании или trust в первую очередь по причине liabilities. Если кто-то Вас захочет засудить,то их адвокат видит что домом Вы владеете без заема, то есть с Вас есть что взять. Любой незаплаченный билл могут "повесить" на дом и сделать форкложуре. А если домом владеет Ваша компания то Ваши личные долги на дом не "повесят". В компании может быть хоть сколько людей, главное чтобы у Вас было право принимать решение дом купить. Можно действовать от лица других людей, надо просто взять нотаризированное Limited Power of Attorney что другой человек разрешает Вам покупать дом na ego imja.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]