Автор |
Сообщение |
O-NA
|
Заголовок сообщения: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 17 фев 2010, 00:39 |
|
|
добрый вечер. у меня такой вопрос, я на украине продаю квартиру и хочу всю сумму перевестив США. можно-ли открыть свой личный счёт в банке США, если я не гражданка этой страны, а только с грин картой.???
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 17 фев 2010, 00:54 |
|
|
Можно даже без гринкарты. А ССН у вас есть? Хотя и без него тоже можно.
|
|
 |
|
 |
O-NA
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 17 фев 2010, 13:21 |
|
|
я извеняюсь, а ССН что это? Можно по подробнее узнать как это делается???? спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 17 фев 2010, 13:53 |
|
|
O-NA писал(а): я извеняюсь, а ССН что это? Можно по подробнее узнать как это делается???? спасибо. Social Security Number. Делается просто - приходите в банк, говорите, что хотите открыть счет. Всю сумму сразу я бы не советовала переводить. А где вы физически находитесь и в каком статусе?
|
|
 |
|
 |
O-NA
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 18 фев 2010, 14:39 |
|
|
я ожидаю смену статуса, грин карту. так как вышла замуж банально по гостевой визе. в украине когда спрашивала в одном из банков можно ли перевести свои же деньги в америку если я ещё не ситизен, мне сказали что нельзя. только можно на родственников или на мужа перевести большую сумму и то потом в америке вроде снимают 30% от суммы(как прибыль). на самом деле хотелось-бы лично на свой счёт всё сбросить в америке и не подключать мужа к этому делу... но как всё обыграть ещё незнаю.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 18 фев 2010, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
а не проще на украине визу или мастер кард сделать и кинуть бабки на нее а в штатах снимите при надобности. АТМ везде есть и вопросов меньше и 30% не снимут. а когда сделаете счет в штатах туда и положите
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: как перевести БОЛЬШУЮ сумму денег, без потерь? Добавлено: 18 фев 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
marinah3691 писал(а): а не проще на украине визу или мастер кард сделать и кинуть бабки на нее а в штатах снимите при надобности. АТМ везде есть и вопросов меньше и 30% не снимут. а когда сделаете счет в штатах туда и положите marinah3691 вы если не знаете ситуации то советов таких не давайте.Во первых если автору ложить деньги на карту то нужно быть увереной что с этой картой она может снимать деньги в АТМ в штатах.снимать будут проценты и за обслуживание самой карты и за каждое снятие денег.не знаю как в каком банке в моем банке я могу снимать по АТм с счета только 400 доларов в день. автор в этом же топике на второй странице уже есть такая тема про перевод большой суммы денег.там девочки рассказали как лечше все это сделать.
|
|
 |
|
 |
|