|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 13 апр 2010, 01:33 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 09:14 |
|
|
а пинкод хоть знаете? то есть вы даже понятия не имеете сколько на счету денег есть? а если за лимиты выйдете, ему потом фиис платить... зачем он скрывает, не пойму 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
А у меня муж не знает. Я все счета веду, его, мои, онлайн плачу биллы, кредитки, перебрасываю с его счета на мой или куда мне надо. Все вижу и все знаю. 
|
|
 |
|
 |
Smartass
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 09:59 |
|
|
alisikova писал(а): Интересно, если муж работает а жена нет, жена на его акаунте, имеет свою карточку, делает покупки с нее. Имеет ли она право знать пароль на этот акаунт? И что делать если он не говорит? Получается что она может и не знать что он вытворяет, долги, кредиты например. Поговорим на эту тему? От вас мужья скрывают пароль? И как вы реагируете на это? А как по закону, по сути это же деньги общие, семейные и он не имеет право так поступать? Девушка, Вам свербит во всём контролировать мужа?.. Вы же имеете карточку на тот же счёт, что и Ваш муж. Так в чём проблемы? Вы что, не знаете как пользоваться банкоматом? Там, кроме возможности снятия денег с вашего общего счёта есть ещё многих полезный операций. Они Вам недоступны? Ну, зайтите в само отделение банка и попросите у них месячный отчёт, как один из обладателей счёта. Они дадут! Или зарегистрируйтесь на банковском сайте в Интернете, независимо от мужа. И будете знать обо всех операциях со счетом. В чём проблемы-то? А "пароль" (что это такое, кстати? Код доступа в банкомате. PIN?) свой он Вам сообщать НЕ ДОЛЖЕН. Заведите СВОЙ пароль и будет Вам счастье. 
_________________ Рождённый в СССР.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alisikova писал(а): Интересно, если муж работает а жена нет, жена на его акаунте, имеет свою карточку, делает покупки с нее. Имеет ли она право знать пароль на этот акаунт? И что делать если он не говорит? Получается что она может и не знать что он вытворяет, долги, кредиты например. Поговорим на эту тему? От вас мужья скрывают пароль? И как вы реагируете на это? А как по закону, по сути это же деньги общие, семейные и он не имеет право так поступать? а карточка у вас дебетовая? если да, тогда не пойму причем тут долги и кредиты? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 11:19 |
|
|
Angie123 писал(а): А у меня муж не знает. Я все счета веду, его, мои, онлайн плачу биллы, кредитки, перебрасываю с его счета на мой или куда мне надо. Все вижу и все знаю.  Me too 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 11:26 |
|
|
Smartass писал(а): alisikova писал(а): Интересно, если муж работает а жена нет, жена на его акаунте, имеет свою карточку, делает покупки с нее. Имеет ли она право знать пароль на этот акаунт? И что делать если он не говорит? Получается что она может и не знать что он вытворяет, долги, кредиты например. Поговорим на эту тему? От вас мужья скрывают пароль? И как вы реагируете на это? А как по закону, по сути это же деньги общие, семейные и он не имеет право так поступать? Девушка, Вам свербит во всём контролировать мужа?.. Вы же имеете карточку на тот же счёт, что и Ваш муж. Так в чём проблемы? Вы что, не знаете как пользоваться банкоматом? Там, кроме возможности снятия денег с вашего общего счёта есть ещё многих полезный операций. Они Вам недоступны? Ну, зайтите в само отделение банка и попросите у них месячный отчёт, как один из обладателей счёта. Они дадут! Или зарегистрируйтесь на банковском сайте в Интернете, независимо от мужа. И будете знать обо всех операциях со счетом. В чём проблемы-то? А "пароль" (что это такое, кстати? Код доступа в банкомате. PIN?) свой он Вам сообщать НЕ ДОЛЖЕН. Заведите СВОЙ пароль и будет Вам счастье.  Да не судите вы её так строго.Наверняка,она только приехала и не знает что к чему пока...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так счетов можно много понаоткрывать в разных банках. Если хотите проверить, девы правильно говорят - сходите в местное отделение - хочу проверить проплату бла-бла-бла. И они вам дадут распечатку за месяц например. И вообще-то надо не у форума спрашивать, а с мужем поговорить. Какие у него финансовые планы, потянет ли он один ваши расходы и прочая. Может вам тоже... того... на работу выйти, чтоб зависимой не чувствовать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ругер писал(а): Так счетов можно много понаоткрывать в разных банках. Если хотите проверить, девы правильно говорят - сходите в местное отделение - хочу проверить проплату бла-бла-бла. могут не дать - в моем банке (ТDbank) по мимо личных данных владельца счета (имя, адрес, ССН) спрашивают сначала один из секьюрити вопросов (ответы на них муж сам писал когда эккаунт открывал), потом сумму последнего поступления на счет и откуда поступили деньги и сумму последней траты и где она была сделана и если ответы совпали с инфой у них в компе только потом уже дают инфу по счету - если у нее совместный счет с мужем она может не знать этих деталей. Автор, вам правда надо с мужем разговаривать на предмет того почему он не дает пароль - может у него есть причины 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 12:55 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 13:32 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 13:34 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 13:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 19:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): alisikova писал(а): Интересно, если муж работает а жена нет, жена на его акаунте, имеет свою карточку, делает покупки с нее. Имеет ли она право знать пароль на этот акаунт? И что делать если он не говорит? Получается что она может и не знать что он вытворяет, долги, кредиты например. Поговорим на эту тему? От вас мужья скрывают пароль? И как вы реагируете на это? А как по закону, по сути это же деньги общие, семейные и он не имеет право так поступать? а карточка у вас дебетовая? если да, тогда не пойму причем тут долги и кредиты?  в bank of America, например, можно он-лайн смотреть сразу и дебитную и кредитную сразу. Автор, пообсуждать тут такое не получиться, потому что это редкость чтоб пароль от друг друга в тайне держать...
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 14 апр 2010, 19:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Конечно знаю, и пароли и сколько и когда получки. Как это не знать. Если вы дома сидите то его доход на двоих вас и вы имеете полное право знать, вы же не домашнее животное, которое кормят с рук. Как бороться что б узнать- не знаю.
|
|
 |
|
 |
|