Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отравила вчера денги папе через них. На основнои бумаге написала фимилию и его имя. И ВИДИМО оператор, когда в комп забивала ошиблась. Написала А на консе и получилас женская фамилия. Код папе дала и сумму. Пап пришел и в банке ржут. Типа на женску фамилию. Денги не дали. Сказали-что мне тут надо уладить это и легко. Вроде как бистро ето-отзиват денги не надо. Слала с К-март магазина я. Идти к ним и что они будут делат? Или идти в лубой? У меня на руках две бумаги на перевод-одна с А другая БЕЗ на консе...НЕ ЗАМЕТИЛА на однои я ((((((((((( 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Отравила вчера денги папе через них. На основнои бумаге написала фимилию и его имя. И ВИДИМО оператор, когда в комп забивала ошиблась. Написала А на консе и получилас женская фамилия. Код папе дала и сумму. Пап пришел и в банке ржут. Типа на женску фамилию. Денги не дали. Сказали-что мне тут надо уладить это и легко. Вроде как бистро ето-отзиват денги не надо. Слала с К-март магазина я. Идти к ним и что они будут делат? Или идти в лубой? У меня на руках две бумаги на перевод-одна с А другая БЕЗ на консе...НЕ ЗАМЕТИЛА на однои я (((((((((((  идите в кей март они позвонят в вестерн и все исправят-не забудьте драйвер лайсенз
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ami Вы в следующий раз онлайн из дома отправьте, там легко и не напортачите ничего, как они там. А наверное не обязательно самой идти, может позвонить можно?
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 05:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Candygirl писал(а): да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол. А как им пользоваться, поясните Кэнди?
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
lovelyannie писал(а): Candygirl писал(а): да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол. А как им пользоваться, поясните Кэнди? на сайте вестерна когда посылаете деньги есть такое поле promotional code, вот туда его надо забить, и даст 10 дол. офф, это только онлайн 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой все только что сходила на купонный сайт и люди пишут что он уже не работает, а жалко, я на нем полгода просидела... 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 07:14 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 07:22 |
|
|
Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 10:27 |
|
|
В сам Вестерн Юнион можно позвонить, они такие проблемы разрешают постоянно. Сходите на из сайт и там должен быть телефон. Не нужно будет ехать в К Март. Я один раз с проблемой им звонила и всё быстро устроилось.
Девочки, а когда вы посылаете с их сайта, то используете кредит-дебит карточку? Обычно же требуют толшько наличку! А как с сайтом?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 10:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 10:31 |
|
|
Candygirl писал(а): ой все только что сходила на купонный сайт и люди пишут что он уже не работает, а жалко, я на нем полгода просидела...  Вот млин! А я уж обрадовалась! Мне как раз нужно. А ещё купоны есть?
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 10:34 |
|
|
marina писал(а): Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever  Да Мани Грам дешевле на 6 дол по моему, и если часто посылаешь ещё дешевле выходит. Но смотря куда шлёшь, он не везде есть. Может быть неудобно, ехать далеко родственикам.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Western Union Добавлено: 27 июн 2009, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
marina писал(а): Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever  а у нас тут почему-то наоборот. это от страны куда посылаешь деньги зависит или от чего?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|