|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Madsnake
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста - Что такое БИК и ОКАТО здесь? Добавлено: 17 дек 2009, 19:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто знает, подскажите. Проблема такая: российский банк спрашивает у меня БИК и ОКАТО американского банка чтобы деньги перевести. Мне в местном банке дали только SWIFT Code, и все. Я даже не знаю как по-английски спросить про этот БИК, я и по русски не знаю что это. Пожалуйста помогите, срочно нужно. СПАСИБО!!!
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста - Что такое БИК и ОКАТО здесь? Добавлено: 17 дек 2009, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
БИК - банковский идентификационный код, про ОКАТО читайте здесь. А вы им сказали что переводите деньги в зарубежный банк? Немного странно, что они требуют информацию, как для России.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста - Что такое БИК и ОКАТО здесь? Добавлено: 18 дек 2009, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Madsnake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста - Что такое БИК и ОКАТО здесь? Добавлено: 18 дек 2009, 14:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Oxygen, Я наоборот из зарубежного сюда перевожу, российский банк требует эти данные у банка в США. SnideOlly, СПАСИБО!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]