Автор |
Сообщение |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Кто делал term life insurance Добавлено: 24 дек 2009, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Кто нибудь знает процедуру term life insurance? Что они поверяют, как? Я хочу застраховаться на 20 лет на 750 тыс. Мне насчитали 92 долл в месяц. 9 января будет медикал ехам. Но мне надо очень срочно сделать сонограмму груди. Результат может быть плачевным, но надо сделать поскорее, может будет тогда шанс. Я так полагаю, что если я сделаю сонограмму до начала страховки, то они это выяснят, и откажут. Тогда мой ребенок останется одна и без денег. А если успею застраховаться, то у нее хотя бы деньги будут дожить до самостоятельного возраста. Сколько времени обычно занимает underwriting? Может, мне пойти сделать сонограмму пока за кэш по паспорту российскому? Там у меня девичья фамилия, и сошиал давать не буду. Просто чтобы знать?
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 24 дек 2009, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
я у мужа только что спросила. сказал, что если хотите застраховаться более, чем на 50,000, то, скорее всего, отправят на физикал. что там будут проверять- не знает. если с Вами что-либо случится (тьфу-тьфу-тьфу), и они узнают, что Вы были в курсе своей болезни ДО того, как застраховаться, денег не выплатят вообще. Очень сожалею, что у Вас такие подозрения. Дай Бог, чтобы они не подтвердились.
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 24 дек 2009, 21:44 |
|
|
я сделала без проблем на миллион, даже сама удивилась, плачу$65 в месяц. Пришла медсестра ко мне домои, сделала все тесты и через неделю аппрувал.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 24 дек 2009, 22:30 |
|
|
hlorka писал(а): я сделала без проблем на миллион, даже сама удивилась, плачу$65 в месяц. Пришла медсестра ко мне домои, сделала все тесты и через неделю аппрувал. здорово, что то совсем задаром. Мне на миллион насчтали премиум 122 долл. Дороговато для меня. А на каких у вас условиях ? Это терм, или хоул лайф? Какая компания? Мне в HSBC отказали, сказали, что я out of their range of weight and height. А в Метлайф вот столько насчитали. Но у меня был диабет гестационный. Может поэтому так дорого....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hlorka писал(а): я сделала без проблем на миллион, даже сама удивилась, плачу$65 в месяц. Пришла медсестра ко мне домои, сделала все тесты и через неделю аппрувал. Сколько вам лет? Возраст имеет одно из решающих значений. На какой срок страховка? Какая СК ? 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 13:28 |
|
|
в том-то и дело что не мало, 43. aigag.com, American Life General на 25 лет, я тоже single parent,кто о сыне позаботится
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Когда придет человек из страх.компании брать анализы, будет спрашивать о Ваших хронических заболеваниях, о том, чем болеют Ваши родители, если они умерли, то от чего, чтобы знать, насколько высока вероятность этого заболевания у Вас. Ваши показания должны совпадать с теми, что Вы уже давали своему лечащему врачу. Страховая компания может послать запрос врачу. Сумма взносов будет зависеть от возраста, результатов анализов и опроса, ну и естественно суммы страховки. Можете хоть подготовиться к анализам, чтобы хотя бы холестерин и сахар были в норме. И некоторое время спустя, если Вы болели ОРЗ, чтобы не было воспалительного процесса в организме, и лейкоциты были в норме.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мое мнение, что страховаться надо в молодом возрасте. Сумма взносов будет низкой, нет хронических заболеваний. А главное - дети Ваши будут защищены материально в случае чего. Тьфу-тьфу-тьфу. И в молодом возрасте или обнаруживается рак, или от стресса может парализовать. У медсестры из офиса моего врача муж (40 лет) просто утром не проснулся, сердце остановилось. Она осталась с двумя детьми, парт тайм работой и без страховки. Выводы делайте сами.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-то говорил, что лучше страховаться у агентов самой страховой компании, а не у тех агентов, кто продает страховки других. Интересно, а каковы условия страховки в случае смерти, например, в другой стране?
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 16:42 |
|
|
Недавно получила терм лайф на 20 лет на сумму 2 мил. Плачу 93 в месяц. Я хотела whole life, но это очень дорого для меня сейчас. Мне агент сказал что можно терм лайф конвертировать в хоул лайф потом. Кто нибудь знает подробнее об этом?
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 18:00 |
|
|
Я тогда не понимаю, почему у меня так дорого... Мне всего 25. Или может от штата зависит...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девушка,через какую компанию оформляете? У меня терм на 20 лет. Мне 31 год-платим $21. Застрахована на $350К.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
viewtopic.php?f=46&t=33263 Smotri jetu temu-mozhet chto poleznoe pocherpnesh. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Я застраховалась на $500,000 на 30 лет. Ежегодно буду платить $469. Компания Пруденшиал. Автору: страховка в течении 2х лет имеет право от вас отказаться в связи с тем что на момент страхования вы что-то скрыли.
Мой пример: у меня головокружения бывают. Прям как на карусели. Мне доктор назначил в кардилогу идти проверить сердце. Я пошла ПОСЛЕ того как ко мне со страховки медсестра пришла. Почему? Да потому что на момент ответа на вопросов я ( хоть под присягой проверь) серезных медицинских проблем не имела. Рекорд мой в мед офисе был "чистый".
Как проходи визит месестры: вес проверяют, кровь берут, давление на обеих руках мереют, рост. Даете разрешение им проверить ваши медицинские рекорды. Потом встречаетесь с агентом, подписываете бумаги. После этого они все проверяют. Занимает от 10 до 20 дней. Потом вам звонят и говорят какой уровень (цена) страховки вам дали. В это 10-20 дней если с вами что-то произойдет - страховка часть денег все равно выплатит.
Что бы я посоветовала (из личного опыта): - идите только с компанией с хорошей репутацией ( на что я смотрела: как долго в бизнесе, какова ситуация в компании на данный момент с финансами) - с посредниками не связывайтесь ( если какие проблемы - вы напрямую с компанией не сможете связаться так как контракт с посредником подписали). - они психологи неплохие поэтому в вашей ситуации выпейте чего успокоительного чтоб не разнервничаться при встрече с медсестрой - я бы выбирала страховку на 30 лет вс. 20 лет. разница в цене небольшая, а вот 10 лет могут сыграть большое значение. - если ребенок несовершеннолетний и вы волнуетесь что с вами цтхо-то может произойти, позаботьесь о гардиен для ребенка.
Удачи вам и надеюсь что все волнения окажутся необоснованными.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал term life insurance Добавлено: 25 дек 2009, 22:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rezeda писал(а): ...Интересно, а каковы условия страховки в случае смерти, например, в другой стране? Вот это вопрос и меня интересует. Муж прошел медосмотр на лайфиншуранс и все такое - и вдруг приходит отказ. Основание - то, что он собирается на 6 месяцев работать за границу, причем не в какую-то горячую точку, а в очень спокойную страну СНГ. Сказали, вот когда вернетесь, тогда снова подавайте документы и мы вас одобрим. Я мужу говорю, мол не надо было отвечать на вопрос "Где вы будете жить ближайшие два года?" что будешь за границей, тем более что контракт на работу тогда еще не был подписан. А он сказал, что если бы с ним что-то там случилось, то мы бы ничего от этой страховки не получили. Так что это все вопросы для выяснения, только смотрю мужу не охота в нюансах копаться, ну и для нас наличие этой страховки не критично - есть другие подушки безопасности.
|
|
 |
|
 |
|