Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Anna101
|
Заголовок сообщения: Доверенность на продажу квартиры на Украине Добавлено: 19 янв 2023, 07:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем, если кто-то делал здесь деверенность на продажу квартиры на Украине или есть какая-то информация - поделитесь пожалуйста опытом. Как правильно называется документ и как его сделать - надо ли ехать в консульство или можно просто заверить у нотариуса?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры на Украине Добавлено: 19 фев 2023, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня такой же вопрос, только в Беларуси квартира. Насколько я узнавала, только консул в бел консульстве имеет юридическую силу подписать доверенность. Но если погуглите с таким же вопросом, поиск выдаст ссылку на форум govorimpro.us. Там один форумчанин рассказывал, что такую довереннисть у обычного ам нотариуса делал, потом апостиль, и перевод на русский. Но я лично так делать не буду. Вот еще нашла сайт, где русскоговорящие нотариусы в СА делают доверенности для России, Беларуси, Украины. Такие фирмы есть возле каждого крупного города, где русскоязычное население живет. https://rushindocumentation.com/ru/servisy/oformlenie-doverennosti/
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры на Украине Добавлено: 20 фев 2023, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Карина Дюваль лицензированный юридический консультант (718) 704-8558 karina.duvall@gmail.com karinaduvall.com
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]