Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 09:22 |
|
|
У супруга куплен дом до нашего брака. После развода На тайтле стояло имя бывшей жены. Только недавно ( после долгих пинков и ругачек) удалось его заставить ее убрать. Теперь след головняк с добавлением меня в этот тайтл. Супруг как будто рогами упирается (может кажется) и находит разные препятствия . То банк то страховая не хотят моего добавления, то налогов больше платить....Короче сплошные сложности. Я знаю что нюансы есть конечно. Но как кто решал такую проблему ? Как будет проще?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 10:07 |
|
|
natulka писал(а): :a_hello У супруга куплен дом до нашего брака. После развода На тайтле стояло имя бывшей жены. Только недавно ( после долгих пинков и ругачек) удалось его заставить ее убрать. Теперь след головняк с добавлением меня в этот тайтл. Супруг как будто рогами упирается (может кажется) и находит разные препятствия . То банк то страховая не хотят моего добавления, то налогов больше платить....Короче сплошные сложности. Я знаю что нюансы есть конечно. Но как кто решал такую проблему ? Как будет проще? Что они решили после развода по поводу этого дома, кому от достался при дележе имущества?если этот дом был коммюнити проперти и после развода ей принадлежала какая-то часть дома,он не мог убрать ее из тайтла без ее согласия.Какое отношение вы имеете к этому дому?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Траст сделайте и дом туда. Супруг явно старше.... Ну конечный вариант найти изъяны в доме и заменить на другой с тайтлом на двоих, коль он выгоду говорит что пасет-сейчас самое время пока интерстрейтс низкий. причины-бек маленький, дом слишком большой маинтайн-или слишком маленький для всего скарба-можно дескать ногу сломать при уборке, соседи не очень и пр. и пр.. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 14:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Траст сделайте и дом туда. Супруг явно старше.... Ну конечный вариант найти изъяны в доме и заменить на другой с тайтлом на двоих, коль он выгоду говорит что пасет-сейчас самое время пока интерстрейтс низкий. причины-бек маленький, дом слишком большой маинтайн-или слишком маленький для всего скарба-можно дескать ногу сломать при уборке, соседи не очень и пр. и пр..  Супруг старше примерно на пять лет но как это влияет ? Траст мы будем делать, да, в будещем. Но сейчас надо сделать дид и тайтл. И планируем его продать так как он уже старый. Интересная мысль по поводу изъянов но не поняла с какой целью искать изъяны и кому о них говорить. Мне убедить супруга продать дом и купить другой?
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 15:31 |
|
|
Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 03 июн 2020, 19:55 |
|
|
babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 04 июн 2020, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
natulka писал(а): babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Весьма правильно. Особенно с учетом американских родственников, прохрдили уже на форуме. Что случись-развод, и похуже-с носом от дома. Дом лучше ничего не делать и просто продать, в новом будет тайтл на двоих. Да, причины говорила для продажи убедить-но это непросто. На словах, ога, продать, но соображает что в тайтл не вписывает, и продавать хз сколько так можно будет тоже, то понос то золотуха.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 04 июн 2020, 15:11 |
|
|
natulka писал(а): Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Речь не обо мне, но если вас интересует: есть и муж и дом, и в тайтле моё имя, и мужа вписывать не собираюсь п.ч. дом был куплен задолго до брака, и муж к нему отношения не имеет. Однако, вы проигнорировали мой вопрос - какое отношение вы имеете к собственности супруга, купленной до брака? При чем здесь, пардон, птичьи права? И какое значение имеет факт наличия (отсутствия) вашего имени в тайтле, если пока жив брак, вам по-любому есть где жить?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 05 июн 2020, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
natulka писал(а): :a_hello У супруга куплен дом до нашего брака. После развода На тайтле стояло имя бывшей жены. Только недавно ( после долгих пинков и ругачек) удалось его заставить ее убрать. Теперь след головняк с добавлением меня в этот тайтл. Супруг как будто рогами упирается (может кажется) и находит разные препятствия . То банк то страховая не хотят моего добавления, то налогов больше платить....Короче сплошные сложности. Я знаю что нюансы есть конечно. Но как кто решал такую проблему ? Как будет проще? Проще не мучаться, если все равно продавать дом собрались. Если что-то новое купите, то уже на двоих оформите. А так у всех по-разному бывает, и штаты могут быть комьюнити проперти, например. Я сейчас не в тайтле, но не парюсь. Если вдруг брак наперекосяк пойдет, мне этот дом не нужен будет. Уж как-нибудь себя прокормлю, и крышу над головой найду, делов-то.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 05 июн 2020, 15:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): natulka писал(а): babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Весьма правильно. Особенно с учетом американских родственников, прохрдили уже на форуме. Что случись-развод, и похуже-с носом от дома. Дом лучше ничего не делать и просто продать, в новом будет тайтл на двоих. Да, причины говорила для продажи убедить-но это непросто. На словах, ога, продать, но соображает что в тайтл не вписывает, и продавать хз сколько так можно будет тоже, то понос то золотуха. Ахаха именно так, продать хочет но то понос то золотуха Чувствую что продажа затянется точно на несколько лет. А за это время случится может что угодно. Супруг за последние годы к сожалению попадал два раза в тотал аварию. А в тайтле дома стоит имя бывшей хоть суд присудил дом ему( 10 лет назад), у ей другой 1 млн$ дом. Плюс там осталось двое детей( уже достаточно взрослые). Ну... какой прогноз будет при таком раскладе Кто знает, может я зря парюсь. А у нас общий ребёнок есть...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 05 июн 2020, 16:47 |
|
|
natulka писал(а): Чувствую что продажа затянется точно на несколько лет. А за это время случится может что угодно. Супруг за последние годы к сожалению попадал два раза в тотал аварию. А в тайтле дома стоит имя бывшей хоть суд присудил дом ему( 10 лет назад), у ей другой 1 млн$ дом. Плюс там осталось двое детей( уже достаточно взрослые). Ну... какой прогноз будет при таком раскладе Кто знает, может я зря парюсь. А у нас общий ребёнок есть... Не-не. При таких условиях еще и дети от предыдущего брака оставят на бобах на раз. Находи недостатки, жми на что он хочет-больше, меньше, ближе к чему, что таких интерстрейтов больше не будет. Что расходы на ремонт в старом доме растут.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 06 июн 2020, 16:34 |
|
|
Quitclaim deed сделали на оба наших имени. Но муж оговорился что при разводе ( не дай бог) передача права собственности вернётся в исходное состояние, то есть мое право на 50% дома исчезает. Он сказал что это автоматически по закону так делается против mail order brides которые отжимают у американцев жильё. Но на меня это якобы не распространится потому что я уже была гражданином когда мы поженились. Я развозится не собираюсь и он тоже , но документ с оговорками и условиями подписывать тоже не хочу.
Здесь есть вообще те кто с этим сталкивался конкретно? Кто как делал?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 06 июн 2020, 17:17 |
|
|
natulka писал(а): babochka писал(а): Стесняюсь спросить в лоб: А зачем вам вписываться в тайтл, если этот дом был куплен до брака? Вы боитесь остаться на улице в случае развода? Тогда и я в лоб: ваше имя есть в тайтле или вы на птичьих правах живете с мужем, если он есть и муж и дом ? Вы разводиться собрались? Если волнуетесь, что вас выкинут из дома в случае неожиданной смерти смерти мужа, выживший супруг по закону имеет право оставаться жить в доме супруга до смерти, если дом был оформлен только на одного супруга.А чтобы не нервнитчать, лучше траст составить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 06 июн 2020, 17:29 |
|
|
natulka писал(а): Quitclaim deed сделали на оба наших имени. Но муж оговорился что при разводе ( не дай бог) передача права собственности вернётся в исходное состояние, то есть мое право на 50% дома исчезает. Он сказал что это автоматически по закону так делается против mail order brides которые отжимают у американцев жильё. Но на меня это якобы не распространится потому что я уже была гражданином когда мы поженились. Я развозится не собираюсь и он тоже , но документ с оговорками и условиями подписывать тоже не хочу.
Здесь есть вообще те кто с этим сталкивался конкретно? Кто как делал? Сказочник...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление супруга в тайтл дома Добавлено: 06 июн 2020, 18:33 |
|
|
Пудик писал(а): natulka писал(а): Quitclaim deed сделали на оба наших имени. Но муж оговорился что при разводе ( не дай бог) передача права собственности вернётся в исходное состояние, то есть мое право на 50% дома исчезает. Он сказал что это автоматически по закону так делается против mail order brides которые отжимают у американцев жильё. Но на меня это якобы не распространится потому что я уже была гражданином когда мы поженились. Я развозится не собираюсь и он тоже , но документ с оговорками и условиями подписывать тоже не хочу.
Здесь есть вообще те кто с этим сталкивался конкретно? Кто как делал? Сказочник...  Ага, прямо знамя красное, какой там флаг. Продавайте и все дела. А так приживалкой вечно, еще и вкладывать совместный бюджет ремонтировать и пр. А коснись-американская родня всегда ухо с глазом тут.
|
|
 |
|
 |
|