|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 17:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Дорогие соотечественницы!
Меня зовут Олег Киселев и я работаю Финансовым Экспертом в крупной американской компании. Я знаю все о страховании, инвестициях и пенсионных планах ; практически все о налогах , судах и ссудах , финансировании бизнесов, многое об иммиграционных законах , переводах средств, таможенных службах и кое-что о других важных вещах в жизни.В чем я совсем не разбираюсь , так это в женщинах.
Так что на вопросы , связанные с прекрасной половиной человечества , ответить не смогу.)))
С удовольствием и без каких-либо ограничений и обязательств бесплатно постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Задавайте их прямо здесь или пишите мне конфендициально.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А в какой вы компании работаете и какие у вас есть лайсенс?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
FinancialAdvisor
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 17:55 |
|
|
Я работаю в компании Principal Financial Group. Обладаю лицензиями 6,7,55,63,65,Health and Life Insurance,что говорит ,я полагаю, о моей квалификации.
С уважением.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Never mind, я вас уже нашла со всей вашей work history on broker check
|
|
 |
|
 |
FinancialAdvisor
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 18:07 |
|
|
К сожалению ,мои сообщения не опубликовываются своевременно. Госпожи модераторши ! Не задерживайте мои сообщения пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FinancialAdvisor писал(а): Я работаю в компании Principal Financial Group. Обладаю лицензиями 6,7,55,63,65,Health and Life Insurance,что говорит ,я полагаю, о моей квалификации.
С уважением. Да, согласна. Лицензии у вас хорошие.
|
|
 |
|
 |
FinancialAdvisor
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 18:28 |
|
|
Zvezda писал(а): FinancialAdvisor писал(а): Да, согласна. Лицензии у вас хорошие. Лицензии не самое главное.Экзамен любой можно сдать.Знания важны,но самое главное в моей профессии это отношение к людям,желание помочь,быть рядом ,когда это нужно.Не бойтесь показаться наивными или смешными - задавайте Ваши вопросы. С уважением.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FinancialAdvisor писал(а): Zvezda писал(а): FinancialAdvisor писал(а): Да, согласна. Лицензии у вас хорошие. Лицензии не самое главное.Экзамен любой можно сдать.Знания важны,но самое главное в моей профессии это отношение к людям,желание помочь,быть рядом ,когда это нужно.Не бойтесь показаться наивными или смешными - задавайте Ваши вопросы. С уважением. Спасибо большое Я вообще то вас спрашивала с другим прицелом  так что не стесняйтесь, пишите в личку , я думаю я вам смогу помочь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FinancialAdvisor писал(а): Лицензии не самое главное.Экзамен любой можно сдать.Знания важны,но самое главное в моей профессии это отношение к людям,желание помочь,быть рядом ,когда это нужно.Не бойтесь показаться наивными или смешными - задавайте Ваши вопросы.
С уважением.
Welcome,  Олег, на форуме девочки часто спрашивают, какие книги можно почитать начинающим инвесторам, чтобы было легко и понятно написано, на языке домохозяйки. Где-то даже темы об этом есть в разделе. Какие ресурсы Вы рекомендуете?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
FinancialAdvisor
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 20:37 |
|
|
Замечательный вопрос. Я начал инвестировать в 1994 году и моим первым учителем был мой коллега по программисткому цеху представитель дружественного индийского народа Мурали. Он и рассказал мне как работает биржа и почему двигаются цены на акции,на что обращать внимание и что игнорировать. И только потом, через несколько лет,уже будучи трейдером, я начал читать книги.Занимательные,интересные, образовательные , захватывающие дух и воображение ... Но только они меня практически ничему не научили. Научила жизнь,опыт, мой брат( его историю я Вам еще расскажу).Я постараюсь с Вами поделиться всем самым ценным и полезным, чему я научился за эти годы.Вы будете инвестировать лучше,чем профессиональные управляющие.Если Вы же все-таки настаиваете на каких-то книгах для новичков , могу порекомендовать Питера Линча, Джесси Ливермора и Куоссаки Rich Dad,Poor Dad. Спасибо большое за Ваши вопросы.Для меня это большая честь. С уважением.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 20:43 |
|
|
Плюсуу к Rich Dad,Poor Dad. По совету брата мужа читала эту книгу года 3 назад. Читается легко, интересно и ясно даже людям далеким от финансового бизнеса (как я).
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 20:55 |
|
|
 Админ, надо тему закрытой сделать, чтобы НЕ всем подряд богатеть, а только своииим 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
FinancialAdvisor
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 21:21 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): :a_hello Админ, надо тему закрытой сделать, чтобы НЕ всем подряд богатеть, а только своииим  На всех конечно богатства может и не хватить , но пару тысяч соотечественниц мы ведь можем направить в поисках Святого Грааля?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FinancialAdvisor писал(а): Вася con Diaz писал(а): :a_hello Админ, надо тему закрытой сделать, чтобы НЕ всем подряд богатеть, а только своииим  На всех конечно богатства может и не хватить , но пару тысяч соотечественниц мы ведь можем направить в поисках Святого Грааля? А можно упростить задачу и просто дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Финансовый эксперт отвечает Добавлено: 20 июл 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FinancialAdvisor писал(а): Замечательный вопрос. Я начал инвестировать в 1994 году и моим первым учителем был мой коллега по программисткому цеху представитель дружественного индийского народа Мурали. Он и рассказал мне как работает биржа и почему двигаются цены на акции,на что обращать внимание и что игнорировать. И только потом, через несколько лет,уже будучи трейдером, я начал читать книги.Занимательные,интересные, образовательные , захватывающие дух и воображение ... Но только они меня практически ничему не научили. Научила жизнь,опыт, мой брат( его историю я Вам еще расскажу).Я постараюсь с Вами поделиться всем самым ценным и полезным, чему я научился за эти годы.Вы будете инвестировать лучше,чем профессиональные управляющие.Если Вы же все-таки настаиваете на каких-то книгах для новичков , могу порекомендовать Питера Линча, Джесси Ливермора и Куоссаки Rich Dad,Poor Dad. Спасибо большое за Ваши вопросы.Для меня это большая честь. С уважением. Олег, ну Вы хоть ссылки на книги кидайте, если только автора без названия книги даете. Вы научились на опыте, а девочки хотят сначала ознакомится с литературой. Мне лично учиться инвестировать не надо особо, но я Вас тоже почитаю Rich Dad, Poor Dad: https://www.amazon.com/Rich-Dad-Poor-Te ... d-poor+dad
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|