Если купим то на озере, мне надо спальня с окнами и дверьми во всю стену с видом, на воду, дом в пределах полу часа от того места где живем, мортгидж первый (основного жилья) выплачен, сдавать не будем, возможно бабушка переедет и будет там жить со временем. А мы летом пользоваться, осенью, ребенка с ней оставлять. С финансоврй стороны, выкидон денег, дом нашли, но он не оценится в разы, и налоги мы не отыграем все, лет через десять, 150к в трубу по моим подсчетам, но плюсы, каждые выходные мы на воде, а мне это важно, росла на реке и у бабушки дом рядом с озером был.
Но одно Но, дом снять могу на этом озере, проблемно что даты нужно заранее знать, с мужниной работой только за месяц известно, на тзере праймэри резиденс мы не можем, нас гора отделяет и мужу на работе надо быть в течении 10-15 мин по звонку, то есть никогда не переедем насовсем.
Бабушка переедет ей так и так отдельно надо че-то покупать будет, она одна, а тут вроде одной пулей двух зайцев, хотя бабушка крышей поедет, мне этот дом нафиг летом не нужен будет, а ей многовато четыре спальни, три ванны полных
Вложить сейчас - вопрос во что? ETFs? s&p скйчас ползет изза четырех компаний, когда коррекция начнется?
Сидеть ждать - вопрос чего и сколько...