|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Victoria Secret refund чек пришел по почте Добавлено: 23 янв 2016, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Получила вчера почтовое письмо, выглядело как очередной спам, почти выбросила, раскрывала небрежно порвала на половину, смотрю чек на мое имя от Comenity Bank. Этот банк сейчас обслуживает VS, где я давно уже открыла их кредитку. Чек на три бакса. Что это за бред? Погуглила, есть инфа, что это может быть payments for class action lawsuit по незаконному телемаркетингу, который якобы этот банк совершал. Но я никогда ничего не файлила и звонков не помню никаких (но я обычно все маркетинговые номера блокирую сразу, чтобы не домогались)
Кто-нибудь еще такое получил? Не знаю, депазить мне его или нет? Не скам, чтобы потом номер моего счета кто-то узнал за три бакса :/
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Victoria Secret refund чек пришел по почте Добавлено: 23 янв 2016, 19:53 |
|
|
Я тоже получила чек на $31. Вы проверьте свой аккаунт у них. Я например вернула их товар а до этого уже погасила баланс по кр.карте - получилось переплатила. Вот они и вернули рефанд.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Victoria Secret refund чек пришел по почте Добавлено: 24 янв 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего, это не спам. Компании специально так эти чеки посылают, без объяснительного письма и без всего, чтобы люди подумали, что это спам и выкинули бы их, тогда им платить не придется. Мне тоже такое приходило когда-то, уже не помню за что.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Victoria Secret refund чек пришел по почте Добавлено: 24 янв 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Victoria Secret refund чек пришел по почте Добавлено: 24 янв 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]