Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, обьясните пожалуйста, в чем разница если вы не в лоне на дом, но в тайтле, при условии, что партнеры не женаты и это комюнити штате. Чем это "грозит" при разных обьстоятельствах? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уточни, что тайтл говорит, там как минимум три различных опции. Может больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Еще ничего не говорит. В процессе
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . Она небольшая в месяц. Платится вместе с моргиджем. Ее какая то компания всем предлагает через банк моргиджа. Тогда Вы автоматически останетесь собственником дома и без моргиджа над душой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще ничего не говорит. В процессе Тогда это вопрос ни о чем, точнее от обратного. Набери в гугле к примеру ways to take title in Оregon и изучай. Ты лучше знаешь, что тебе надо, а гугл подскажет как это сделать хотя бы черново.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 14:21 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще ничего не говорит. В процессе Обязательно запишите joint tenants with right of survivorship Про лон Просто если что то случиться , то нужно будет дибо выплатить долг, либо его банк отберет. Что в принципе то де самое если ваше имя на лоне тоже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 14:24 |
|
|
Учительница писал(а): Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . Она небольшая в месяц. Платится вместе с моргиджем. Ее какая то компания всем предлагает через банк моргиджа. Тогда Вы автоматически останетесь собственником дома и без моргиджа над душой. По моему там ограничения по возрасту Если бф старше 50, то могут и не дать А вот страховку на жизнь, обычную, всегда можно купить и записать автора бенефишери
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 14:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Еще ничего не говорит. В процессе Обязательно запишите joint tenants with right of survivorship Про лон Просто если что то случиться , то нужно будет дибо выплатить долг, либо его банк отберет. Что в принципе то де самое если ваше имя на лоне тоже. Не то же самое. Может тот дом нафиг не нужен, если что, так пусть и забирают тогда. Ну к примеру когда свой есть, а в этом вместе пожить. Короче задача со многими неизвестными.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 14:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Учительница писал(а): Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . Она небольшая в месяц. Платится вместе с моргиджем. Ее какая то компания всем предлагает через банк моргиджа. Тогда Вы автоматически останетесь собственником дома и без моргиджа над душой. По моему там ограничения по возрасту Если бф старше 50, то могут и не дать А вот страховку на жизнь, обычную, всегда можно купить и записать автора бенефишери Ничего подобного. Просто от возраста зависит сумма пейментов. Это вообще недешевая страховка.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне кажется она зависит от величины долга и срока до выплаты. Если выплатить досрочно, то и страховка будет не нужна тогда. А пока платится моргидж, то как то со страховкой спокойнее. Возраст не важен.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 15:25 |
|
|
Учительница писал(а): Мне кажется она зависит от величины долга и срока до выплаты. Если выплатить досрочно, то и страховка будет не нужна тогда. А пока платится моргидж, то как то со страховкой спокойнее. Возраст не важен. зависит-зависит. Это же лайф експектанси. У 40-калетнего скопытиться шансы меньше и время жизни дольше, чем у 70-ти летнего к примеру.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 22 июл 2015, 16:26 |
|
|
Ну к 70 уж пора выплатить моргидж :))
у нас 54$ была эта страховка-это дорого?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 00:26 |
|
|
Учительница писал(а): Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . А как она называется? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 00:40 |
|
|
Artemida писал(а): Не то же самое. Может тот дом нафиг не нужен, если что, так пусть и забирают тогда. Ну к примеру когда свой есть, а в этом вместе пожить. Короче задача со многими неизвестными. Как это :"Пусть забирают?" :) Я тоже вкладываю в даунпеймент, да и в ремонте буду участвовать. Хотелось бы подстелить соломки на всякий случай. Всякое бывает... Что если не сможем жить вместе, и придется продавать дом, на сколько я защищена в штате WA если не буду в лоне, но буду в тайтле и мы не женаты? Смогу ли я получить свою половину эквити?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 04:44 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Artemida писал(а): Не то же самое. Может тот дом нафиг не нужен, если что, так пусть и забирают тогда. Ну к примеру когда свой есть, а в этом вместе пожить. Короче задача со многими неизвестными. Как это :"Пусть забирают?" :) Я тоже вкладываю в даунпеймент, да и в ремонте буду участвовать. Хотелось бы подстелить соломки на всякий случай. Всякое бывает... Что если не сможем жить вместе, и придется продавать дом, на сколько я защищена в штате WA если не буду в лоне, но буду в тайтле и мы не женаты? Смогу ли я получить свою половину эквити? Лучше всего к Реал эстейт лоеру сходить. Если записать дом в доле, как партнеры в долях, то ту долю и получишь. Но тогда ты не джоинт тенант, и если бф не дай бог умрет, дом пойдет в пробейт. Я даже не уверена что тот, кто не женат может быть джоинт тенант В разных штатах по разному
|
|
 |
|
 |
|